Дружища, ну что же ты. Я тут всех убеждаю, что ты в трезвом уме и здравой памяти, а ты такие ляпы делаешь. Ведь говорили же уже, что она не Кристина. Меня как друга сильно волнуют такие провалы в памяти. Я думаю, что надо посоветоваться со знающими людьми. Ну а насчет того, что вы с игорьком ухоженные мужчины, так уверяю тебя, в этом никто не сомневается. Более того странным было бы иное, ведь в вашем кругу все такие и понятно почему. Женщин таких ухоженных редко встретишь, что уж говорить о мужчинах. Честно говоря, такие встречаются редко. Обыватель вживую их может увидеть разве что на митинге, где они отстаивают свое право на отличный от большинства взгляд.
убогая как нациская держава-это СССР ? Всем известно что СССР использовала такие же методы как и Рейх.
Вопрос не я поднял, а наш прибалтийский друг.... Кажется он, как-то, тоже себя бывшим военным позиционировал, так что у него поинтересуйся. Судя по его высерам на форуме, на большее его не хватает.
все осудили этот строй и забыли как страшный сон...сейчас то вроде нет СССР...кому они мстят? люди обычные при чем?
уп-с)) в мировых масштабах 2 млна жителей Латвии цифра небольшая)) заявлено 40% русскоязычных и из них 350тысяч неграждан будем считать, что не большинство, а половина
Просто у нас в России голосует масса народа - которая к 1991 году ну никак не находилась на территории рф((( и многие даже на территории ссср. Но получили гражданство не затратив на это усилий.. Как граждане южной Осетии - тем самым превратив гражданство нашей страны в некий мусор на этой планете... Лично я против такой раздачи направо и на лево русских паспортов.... Кстати если найти список начальников паспортных столов Москвы - картина удручающая...
а что у нас Южная Осетия вошла в состав РФ? вот не знал....и уже голосуют?...я надеюсь вам это приснилось.... ПС: я знаю одного командира дивизии, адмирала -узбек...и что он не человек? или плохой?...это я к столам паспортным... Россия многонациональная и с этим надо смериться....правда вести надо себя подобающе в соответствии с нормами, традициями и правилами региона где ты гостишь....а вот если отказаться от многонациональности, то останется лишь Золотое кольцо от нашей страны...в лучшем случае...а то и внутримкадье
из Гугла...но ведь не из головы...вчитайся внимательно... там какбэ наши войска стоят...или ты не считаешь их гражданами?