Чечня мононациональнаяи с этим надо смериться....правда вести надо себя подобающе в соответствии с нормами, традициями и правилами региона где ты гостишь....а вот если отказаться от мононациональности, то останется лишь Золотое кольцо от нашей страны...в лучшем случае...а то и внутримкадье
Запамятовал. Но ничего, поедем к игоряшке на поезде, в купе под паленую водку поговорим. Помню жалился, что проблемы с получением гражданства были, а вот где находился запамятовал.
Ваня, ты снова толсто и глупо троллишь. В принципе, от этого хуже только тебе самому, потому что теряешь остатки уважения в кругу умных, чьего расположения ты ищешь. По поводу всех остальных ментовских намеков... Ты думаешь, что я буду нервничать или побегу жаловаться модератору, как это принято у вас с Грекой и Паном? Да пиши, ради бога, если это помогает тебе держаться на плаву -- мне уже показали фотки толстого и лысого существа в неопрятной одежде. Это вызывает сочуствие.
От вашей? Это с каких таких соплей гражданин иностранного государства чужую страну "нашей" называет? Или латышкие стрелки уже в кремле власть захватили? Иди вон, лучше, с негражданами своей страны смЕрись... и Русский язык подучи.
)))) давай не будем тупить. Военные голосовали в частях. Гражданские - в школах. 70% южных осетин и 99% абхазцев имеют гражданские паспорта рф.
Игорек, да что же с вами, друзья. Читаю и плАчу. Ну почему, почему у вас стала такая плохая память? Что это, возраст, плохое снабжение мозга кровью или злые языки не врут? Ну ничего, мы сможем, мы справимся. В конце концов шурик бывший врач. надо будет поговорить с ним насчет возможности нейрохирургической операции. По крайней мере кухонный нож я с собой захвачу на всякий случай.
в частях никто не голосует...даже у нас в гарнизоне участки в школах...ты уж сам не тупи...там голосуют военные и члены их семей...не надо читать между строк...почитай статью по своей ссылке внимательно
Мне почему-то кажется, что несколько опрометчиво называть территорией РФ место, где не действуют российские законы. И откуда бежали все русские.
Попросим модераторов выложить твои и мои жалобы за последний месяц? Сам готов честно сказать сколько раз жаловался? Кого тебе показали на фотках? что это за толстое лысое существо в неопрятной одежде?
арифметикой владеешь? поправка.... то есть из 10 тыщ...четыре это военные...а шесть имеющие двойное гражданство....а шесть от 72 тысяч это 70%...всё клеится ссылочку допишу...http://south-osetia.kavkaz-uzel.ru/articles/196953/
нет, это просто такое восприятие мира: подходит к зеркалу, а там - красавец! смотрит на чью-то фотку, а там - толстое лысое существо...