Да. диагноз-зависть. Дружище, у тебя слишком сильная фиксация на спиртных напитках. Когда мы с шуриком к тебе приедем, то я привезу тебе.
По твоей ссылочке ))))) я ошибся с 70%)))) с арифметикой у меня все отлично - просто не в армии на голосование приходят только те, кто хочет голосовать))))
Будем искать. В конце концов не зря я с торрентов качаю пособие по проктологии. Авось пригодится при операции - что для друга не сделаешь.
именную трёхведёрну клизму с фотографией игорька и подписью о награждении лучшего сосайтника АК. Я надеюсь вы едите в разных купе.
ну и что не понятного? нахрена 90% жителей ЮО проживающим на территории своей страны нужны загранпаспорта? по общегражданским -это по паспортам гражданина РФ у которых есть и загранпаспорта...но не у всех а у 9 из 10
В чем признание? я никогда и не скрывал, что для своих друзей все сделаю, лишь бы память к ним вернулась. ну просто где-то слышал, что мозг может быть в опе. И скачал самое близкое по смыслу что нашел. Просто на вский случай. А там в поезде дам шурику, пусть штудирует. В конце концов он врач, а я так - дай нож, возьми нож, тампон, спирт, спирт, огурец.
Мда((((( процедура как получить гражданский паспорт рф известна? Сначала тебе выдают ( в случае с южной осетией ) даром не прося даже номинального заявления на гражданство- паспорт заграничный РФ. А вот дальше - если ты хочешь получить настоящий гражданский паспорт - надо оторвать зад и побегать. Тебе в конце марафона поменяют загранпаспорт на нормальный гражданский.....
Считаешь, что под надзором командования солдат проявляет гражданскую позицию? У меня сейчас племяш голосовал в декабре - служит рядом с Монголией ...... Теперь знает за кого точно голосовать самостоятельно не будет никогда...