Как нет? А как же заявление президента страны от 8 августа 2008 года??? И я спокоен как танк на привязи
Вот откинется с вс - в мае придет - распрошу. У них там не тут. Связь роскошь. Был краток - были матом посланны начальники и выборы с ними. Проголосовал за ведро - как велели.
привести их привели...100%...а вот за кого голосовать он там будет уж никто не проследит...тут он вас наибманул или вы нас ...максимум мозги вымыли
У них нет губы . Вся часть сплошная губа. Минус 50 на улице и сколько- то гектар всяких снарядов. Вот они их и пасут или охраняют или тушат - как повезет. Он хотя- бы Урал водит - типа блатной.... Пожарный)))) бедолага.
Яблоко - это не про него. Я уверен до декабря ему эти выборы были до луны. Молодежь работающая на ВАЗе аполитична . Им там тупо некогда ей заниматься. А вот армия научила родину любить..... Но не суть - тут жена мне лекции транслирует по истории Германии . Когда партия гитлера появилась в рейхстаге - у нее было 2%. Всего.... И был бардак в стране. И что из этого получилось мы знаем.
Ну я могу поздравить страну. Хватило смелости провести референдум и теперь еще надо набраться храбрости отменить неграждан.