предлогаю игорсу под ником прикрепить подпесь "прешелетс", покуда русский язык не выучит на "отлично"
зачем читать америкосские бредни? мы предпочитаем черпать знания из книг - хотя бы известно, кто написАл
дык а шпротами как собиралась мстить? "Шпроты - это единственное, чем Латвия может отомстить за советскую оккупацию" (с) Засылать в нижегородскую область диверсантов под видом гастарбайтеров, чтоб те шпроты в еду россиян подмешивали?
так а мстить тогда как. Тайно по ночам вскрывать банки, съедать по одной шпротине и заваривать банки обратно? Дабы разорить российских олигархов.
А какже с 3-мя часами через всю Латвию и почему президента Латвии не выбирает народ ? Это формат вопроса для далеких от реальности или для мусорной корзинки.
Язык учи.Тебе уже несколько раз объяснили. ну да, как раз для тебя. Ты до нормальных не дорос, да и русского языка не знаешь в должной степени.
Зачем мне знать в должной степени русский ? Форум АК -это клуб грамматиков и лингвистов? или более технический форум. :very_cool:
будь у меня деревенский кот- ни в жисть не стал бы его кормить этим. Но у меня Британский тигровый. PS. Igors, твоя подпись 100% тянет на обсуждение действий Администрации. Сам поправишь или подсобить за недельку отдыха?