Жил бы тв в деревне -так бы не говорил. ЗЫ Я не обсуждаю действия Администрации , я прошу скосить срок бана-это можно?
Отредактировал твой пост. Мне аудисту с 10 летним стажем есть о чем поговорить с другими , кроме сима.
Так вот в чем коварство латвийского правительства. Вот значит как оно собралось мстить. Извести в России деревенских котов - вот их цель. Разможившиеся мыши съедят всю пшеницу и в России наступит голод. Вот ты и проговорился о бесчеловечном замысле.
А моя? ;-) Видишь ли, Зяма, когда кто-то с красным ником сначала участвует в теме как рядовой пользователь, приводит разговор к повышенным тонам и взаимным подколкам, а потом использует бан как аргумент в этом разговоре (видимо не найдя других) - просьба к администрации пересмотреть это решение - это не обсуждение действий администрации или модератора, это - обсуждение действий рядового участника (который использовал свои модераторские возможности не по назначению). Это, скажем, действия, направленные против произвола на форуме. Ты попрекаешь Игоря что он использует форум для нападок на то-то и на того-то (неважно на что и кого) - и даже не замечаешь, что пишешь это в провокационной теме, мало того, что оскорбляющей и призванной спровоцировать Игорса, так еще и разжигающей межнациональную рознь (что не приветствуется правилами форума). Про забанившего амихайлова "модератора" я вообще не говорю - похоже он использует форум исключительно для сведения счетов с теми, кто ему не нравится. Давай будем объективны? И хотя бы бревно из глаз вынем ... Всем счастливого празднования дня рождения Иисуса )))
Уже звучали предложения на форуме за синтаксические и орфографические ошибки банить... Если сбудется - боюсь твой аккаунт просто удалят, так как с завидной регулярностью тебя банить - нудно и муторно
неужтО?!! то-то я гляжу, постов по обсуждению матчасти на порядок меньше, чем галимого, небоснованного об[сужде]ния России :very_cool:
офф обои вы - провокаторы и бан честно заслужили вам бы не выёживаться, а подумать, почему не банят если возмёшь за труд прочесть пост, за который этого субъекта забанили - поймёшь, что модератор прав это не как участник, а как юрист тебе говорю а, взяв на себя труд прочесть большинство постов сего субъекта, поймёшь, что акромя блевотины, мочи и кала на соклубников он не выделяет - рылом-с не вышли-с и мозгом-с з.ы. если он такой "правильный" (в чём БОЛЬШИЕ сомнения), вызвал бы модера для выяснения циркумстанциев... только не будет этого з.ы.ы. кстати, пожизненный бан сей субъект заработал о позапрошлом годе так что, как-то так
Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией ЗЫ: Искал аmikhailov. Что не так?
Ндааа. Если прокоментирую, то неизвестно как администрация отреагирует(обсуждение действий/слов администрации и прочее..вобщем вы поняли). Всего разговора все равно не видел...хотя суть ясна для меня. ЗЫ: Спасибо за ссылку!