Латвийский сейм распускают из-за коррупции.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 24 июл 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Интересно чьи? А кто из ваших оппонентов об этом заявлял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    обрати внимание, как ловко съехали с темы про сейм :thumbup:
    "ай, да пушкин" (с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Заметь, это сделали абсолютно все, и кто сделал это первым - большой вопрос.:)
    Впрочем, здесь всегда так, можно уже и смириться.:nod:

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    То ли жара действует, то ли отсутствие модера. :shock:
    Срач с самого начала темы: провокация ТС "Ну, где же ОН? Как ОН будет это комментировать, интересно? " (видимо, мнения других клубней его не интересуют) ну, и в ответ вполне ожидаемый пост с "высерами" и "дрожащими руками".
    Вдвойне удивительно, что и Доктор и Др.Манагер - кандидаты в модеры раздела :rollingeyes:

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    +мульён

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Информация была долгое время, а Игорь ничего об этом не писал и не упоминал. Человек, который яростно доказывает обратное, не упоминает об ошибочности своих суждений, поэтом так и было написано. СРАЧ мне лично был не интересен.

Мнения других - конечно важны.

Вопрос в другом: с чего вдруг начался переход на личности, в т.ч. оскорбления??? Если бы я вам написал подобное, вы бы молча улыбались?

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ибо сказано "Не нафлуди".
    Потом станете обижаться на карточки и баны...
    1) не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы
    2) не переходите, пожалуйста, на личности

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сёма,ты сейчас с кем разговаривал?

3 пользователям это понравилось.
  9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да хоть миллиард. Здесь обсуждается на дрожание рук, а латвийский сейм! Создайте тему про высеры, там и обсудим. Думаю, об этом вам смогу рассказать более подробно.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну да... Такое ощущение, что можно открыть тему про притеснение шиитов суннитами, а оказаться в итоге поклонником различных ...растов

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мне эта тема напомила другую, которую начал Игорс, про Сима, про то, что тот "не был за пределами Родины".
    Помню, та тема тоже быстро переросла в срач и угрозы. Но тогда ТС был очень быстро забанен, а тему и вовсе снесли (и правильно сделали).
    Предлагаю и эту снести, от греха...

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вась, да все понимаю, просто надоело, честное слово. И ведь нет в этом затянувшемся сраче правых. Все хороши. Умение вести беседу-этому учиться надо. Я лет до 30-35 был как порох, не только словами, а в лицо мог залезть, ежели что не по моему было. Потом остепенился, поняв, что переубеждать кого-то в его неправоте дело неблагодарное, а лечить-бесполезное. Пусть живет сам по себе.

Меня такое положение дел не задумываться заставляет, а вгоняет глубже и глубже в черную меланхолию. Тем более, вижу все это со стороны госслужащего не низкого уровня. Вот где печаль, так печаль Вась.(((

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Согласись, что написание слова "он" большими буквами заведомо тянет на провокацию, в т.ч. и вызвать неадекватную реакцию либо с ЕГО стороны, либо со стороны твоих оппонентов. Поэтому оправдываться, что "ничего такого, я просто проходил мимо" бессмысленно.
    Ежели тебя интересует мнение одноклубников, а не "ЕГО", то выделенное жирным писать не стоило бы. Банальные правила русского языка из раздела ЛЕКСИКА.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сам получаю инфо из первоисточников. Печаль и меланхолия - не то слово.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Возвращаясь к теме про сейм.

На Земле живут обычные люди, со всеми присущими им недостатками и пороками. Пока люди живут в обществе, они вынуждены соблюдать определенные правила. Однако они получают свободу от этих правил, оказавшись вне общества, -- читай "Повелитель мух". Или живя в обществе, где правосудие отдано на аутсорсинг, и офицеры ФСКН мрут от передозировки в ведомственной сауне.

Убежден, что в Латвии (как и везде) хватает людей с размытыми нравственными устоями. И роспуск Сейма является реакцией Системы на их недопустимое поведение. Поэтому не вижу причин для злорадства.

Гораздо большую озабоченность у меня лично вызывает отсутствие реакции системы на происходящее в нашей стране. Дело Магницкого, дело Даймлера, дело Роснефти, дело ВТБ и Банка Москвы, дело Транснефти. Думаю, что нам нужно наводить порядок в собственном доме, а не показывать пальцем на соседей, выносящих мусор -- вот грязнули, сколько мусора.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну да. Слова другие конечно, но за них тут банят почему-то)

Я вот думаю, оно конечно, маленьким странам жить тяжелее, с ними особо никто не считается, пользуют их "взрослые пацаны из разных дворов"как хотят и когда хотят, но одна хорошая сторона в малых размерах территории и населения есть. Там все на виду. И то, что проходит незаметно на одной шестой суши очень ярко видно на территории размером с Краснодарский край.

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А если по теме, то Латвия и собсно сейм лишь жертва подковерной борьбы. Этот роспуск выгоден американцам.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я бы хотел увидеть аргументы или, на крайняк, письменное признание Госдепа.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    всех:nod:

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вы это часто видите?