Заметь, это сделали абсолютно все, и кто сделал это первым - большой вопрос. Впрочем, здесь всегда так, можно уже и смириться.
То ли жара действует, то ли отсутствие модера. Срач с самого начала темы: провокация ТС "Ну, где же ОН? Как ОН будет это комментировать, интересно? " (видимо, мнения других клубней его не интересуют) ну, и в ответ вполне ожидаемый пост с "высерами" и "дрожащими руками". Вдвойне удивительно, что и Доктор и Др.Манагер - кандидаты в модеры раздела
Информация была долгое время, а Игорь ничего об этом не писал и не упоминал. Человек, который яростно доказывает обратное, не упоминает об ошибочности своих суждений, поэтом так и было написано. СРАЧ мне лично был не интересен. Мнения других - конечно важны. Вопрос в другом: с чего вдруг начался переход на личности, в т.ч. оскорбления??? Если бы я вам написал подобное, вы бы молча улыбались?
Ибо сказано "Не нафлуди". Потом станете обижаться на карточки и баны... 1) не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы 2) не переходите, пожалуйста, на личности
Да хоть миллиард. Здесь обсуждается на дрожание рук, а латвийский сейм! Создайте тему про высеры, там и обсудим. Думаю, об этом вам смогу рассказать более подробно.
Ну да... Такое ощущение, что можно открыть тему про притеснение шиитов суннитами, а оказаться в итоге поклонником различных ...растов
Мне эта тема напомила другую, которую начал Игорс, про Сима, про то, что тот "не был за пределами Родины". Помню, та тема тоже быстро переросла в срач и угрозы. Но тогда ТС был очень быстро забанен, а тему и вовсе снесли (и правильно сделали). Предлагаю и эту снести, от греха...
Вась, да все понимаю, просто надоело, честное слово. И ведь нет в этом затянувшемся сраче правых. Все хороши. Умение вести беседу-этому учиться надо. Я лет до 30-35 был как порох, не только словами, а в лицо мог залезть, ежели что не по моему было. Потом остепенился, поняв, что переубеждать кого-то в его неправоте дело неблагодарное, а лечить-бесполезное. Пусть живет сам по себе. Меня такое положение дел не задумываться заставляет, а вгоняет глубже и глубже в черную меланхолию. Тем более, вижу все это со стороны госслужащего не низкого уровня. Вот где печаль, так печаль Вась.(((
Согласись, что написание слова "он" большими буквами заведомо тянет на провокацию, в т.ч. и вызвать неадекватную реакцию либо с ЕГО стороны, либо со стороны твоих оппонентов. Поэтому оправдываться, что "ничего такого, я просто проходил мимо" бессмысленно. Ежели тебя интересует мнение одноклубников, а не "ЕГО", то выделенное жирным писать не стоило бы. Банальные правила русского языка из раздела ЛЕКСИКА.
Возвращаясь к теме про сейм. На Земле живут обычные люди, со всеми присущими им недостатками и пороками. Пока люди живут в обществе, они вынуждены соблюдать определенные правила. Однако они получают свободу от этих правил, оказавшись вне общества, -- читай "Повелитель мух". Или живя в обществе, где правосудие отдано на аутсорсинг, и офицеры ФСКН мрут от передозировки в ведомственной сауне. Убежден, что в Латвии (как и везде) хватает людей с размытыми нравственными устоями. И роспуск Сейма является реакцией Системы на их недопустимое поведение. Поэтому не вижу причин для злорадства. Гораздо большую озабоченность у меня лично вызывает отсутствие реакции системы на происходящее в нашей стране. Дело Магницкого, дело Даймлера, дело Роснефти, дело ВТБ и Банка Москвы, дело Транснефти. Думаю, что нам нужно наводить порядок в собственном доме, а не показывать пальцем на соседей, выносящих мусор -- вот грязнули, сколько мусора.
Ну да. Слова другие конечно, но за них тут банят почему-то) Я вот думаю, оно конечно, маленьким странам жить тяжелее, с ними особо никто не считается, пользуют их "взрослые пацаны из разных дворов"как хотят и когда хотят, но одна хорошая сторона в малых размерах территории и населения есть. Там все на виду. И то, что проходит незаметно на одной шестой суши очень ярко видно на территории размером с Краснодарский край.
А если по теме, то Латвия и собсно сейм лишь жертва подковерной борьбы. Этот роспуск выгоден американцам.