Латвийский сейм распускают из-за коррупции.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 24 июл 2011.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #101 Creed, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
    Я чего-то пропустил и Латвия вдруг стала привлекательной для проживания страной? Сожаления те, кто там застрял без гражданства не вызывают, быть беспарвным "негром" это выбор. Совет - лучше учите гимн, их история труднее ))

Вон даже Игорек надумал свалить в заветные края, не сдал тест, видать опять втирал всем о великой роли оклоцыганских народов в победе во второй мировой.

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    1.- А почему про нас не надо? Я привёл обычное сравнение. Могу и не про нас целую кучу сравнений привести:
    Например в США - http://www.lenta.ru/news/2009/08/06/jefferson/
    2.- И опять про нас, а почему нашиму парламенту можно, а их сейму нельзя?
    Тут я и пытался показать разницу: у них сейм распустили имея на руках предположения и при незаконченом следствии, а у нас парламент продолжает работать даже когда выходят решения о нечестности некоторых депутатов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Потому что тема про латвийский сейм.

Нашему можно, у нас нет демократии, а ихнему нельзя, у них демократия по всем правилам.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не ... Судя по первому сообщению автора темы, тут ещё и про отношение к этому Его. А кроме него ни кто не может иметь на этот счёт своего мнения?

Просто тема "Российский парламент не распускают из-за коррупции" будет баяном.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У него оно самое правильное!

В честь чего его должны распустить?

зы. баяном бы было "Российский парламент расстреливают из танков". В прошлые демократические времена так бывало.

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Да по мне хоть из Госдумы РФ, сената США, парламента ЕС, лишь бы пришли новые лица, которые смогут остановить процесс уничтожения Латвийской республики, которые смогут принять реально работающие законы направленные на оздоровление экономики.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Во вторник во время предвыборных теледебатов на LTV несколько зрителей в зале попытались устроить беспорядки. По данным портала Delfi, одним из них был бывший активист организации Pērkonkrusts Игорс Шишкинс.

Во время рекламной паузы ведущие дебатов попросили шумных зрителей покинуть зал, однако их просьба была проигнорирована. Когда в зале появились сотрудники полиции, один из мужчин выбежал на сцену, где его наконец задержали.
    По уточненной информации, предоставленной пресс-службой Госполиции, задержан кандидат в депутаты от партии "Народный контроль" Дайнис Грабовскис. Известный радикал Игорс Шишкинс покинул зал самостоятельно
    Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/elec...rzhan-chlen-narodnogo-kontrolya.d?id=40403445
    http://www.youtube.com/watch?v=y7gGszpax1w&feature=player_embedded#!

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol::lol::lol: Неужели это наш "любимый" Igors ??????