Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Без какой-либо провокации - можешь в общих чертах обрисовать ситуацию? Как альтернативный источник информации, так сказать.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Я сам на четверть латыш. Родни там полно. Раньше каждый год к ним ездили, они- к нам. Сейчас вообще не понимаю: как так получается? Дед (царство ему небесное) - наполовину латыш был, получил ранение под Сталинградом. А теперь Латвия своими поступками отравляет жизнь ветеранам ВОВ, да и всем здравомыслящим людям.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Внутри все кипит поэтому поводу! высказаться не могу-- боюсь забанят! Ну вы поняли вообщем!;-)
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. От ведь лабусы млин, ну никак не успокоятся, вроде ведь и не трогаем совсем, а всё равно воняет!
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Зато какой эффект! Хотя бы в этой ветке.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Борец за чистоту лесов Цукмен перенес намеченный на 8 мая в торговом центре "Альфа" День победы над пластиковыми пакетами на 15 мая. Это произошло в связи с тем, что завтра, 8 мая по всей Европе отмечается день победы над нацизмом. Зы Свинье простительно-она в школу не ходила.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Согласен с первой половиной названия темы
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. это наверное диагноз, так гнать по-жизни, нифига святого нет. дЭбилы
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Мне почемуто все равно что происходит в праздники в московских супермаркетах и на овощных базах столицы. Хоть на головах там ходите .
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Латыши - нормальные люди. Просто у власти там стоит горстка уродов с комплеком неполноценности. И все пытаются по-больнее укусить Россию. В целом, население там нормальное и к русским относится вполне положительно. 5 лет там прожил, слова плохого не слышал. По сабжу - идиотизм правящей элиты Латвии.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. По сабжу - думаешь этот магазин, в котором намечалось шоу, принадлежит правительству?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Косолапый , думаешь испытать мое терпение , не выйдет , я служил -снайпером. У нас нервы железные.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Она закрывает глаза на подобные вещи и даже позволяет себе посещать мероприятия ветеранов СС. Вот это - неприемлимо. В таком случае - я за пчел!