Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. что-то мне подсказывает, что он принадлежит российским спе... тссс ну или на худой коней российским СМИ В любом случае - латыши хорошие люди, правительство у них не виновато и такое же хорошее как они... у сверхдержавы - паранойа
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. каждый народ заслуживает своего правительства... Нас раньше запад этим попрекал
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Предлагаешь стать похожим на тех, кто так говорил?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. может им так и не дошло, что произошло в истории???
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Имеешь ввиду - ввести войска в Прибалтику для наведения демократии?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Очень надеюсь, что ума хватит это не делать. Типа нипонял, ню-ню,,,
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Я тоже не обращал бы, если бы там наши ветераны еще не оставались, над коорыми идет компания унижения и издевательств.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. тебе в кайф ярлыки раздавать? Косолапый, мент,,.. В таком случае тебя я буду называть прибалтийской свиньей! Приятно? А? P.s. ты бы рот свой прикрыл, так будет лучше. Всем, вам...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Я не у тебя в отделе , ты мне рот не затыкай.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Это кто же тут издеваеться и унижает? Комуто то то запрещенно?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. А это, что уже позором стало, или тебя лично сильно цепляет? Естественно ты этого не видишь и не слышишь, а начинать рассказывать про парады СС и запреты ветеранам носить ордена в вашей дерьмократической стране, думаю смысла нет...........по тому, что ты опять не услышишь.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Тут повсюду пентбольщики. Ты с Енотом вместе в одной команде?