Статус темы:
Закрыта.

Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 7 май 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

-"Издание называет подобную инициативу "свинским способом" борьбы с символами Второй мировой войны. "Они смешали праздник 9 Мая с мусором и свинством. В прямом смысле этого слова. Именно на 8 мая, когда вся Европа отмечает День Победы над нацизмом, в Латвии объявлен День Победы над пластиковыми пакетиками. Именно так, с большой буквы, обозначена очередная акция пиар-кампании, оплаченной Министерством окружающей среды", - отмечает издание"

-"Кампанию с участием Цукменса финансирует Министерство окружающей среды, то есть латвийское правительство, а значит, и налогоплательщики. "Телеграф" напоминает об эстонском опыте, а также о его последствиях, когда эксперименты с символами Второй мировой войны вылились в массовые беспорядки".

-"Об опасности подобных выпадов говорят и латвийские эксперты. Политолог Нил Муйжниекс, который назвал пиар-ход с пластиковыми пакетиками "дурным тоном" и "глупостью" также предупредил в возможной реакции на "альтернативный день победы"".

-"Неудачной шуткой пиарщиков называют предстоящую акцию и латвийские политики. "Понятно, что это стеб, но ведь должны быть какие-то рамки, - уверен депутат Сейма Юрий Соколовский. - Воспринят он будет не иначе как издевательство, а тот факт, что происходит это за деньги налогоплательщиков - как двойное издевательство"".

http://www.topnews.ru/news_id_20045.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ладно, мужики, смотрю вы оба кайфуете от бабских склок. Занятную тему свели к мелкой сраче. Я пошёл поработать.

3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Скромнее себя пусть ведут. Фашисты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

йа тоже.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

2 Sekundant.
    Под пустым местом я имел ввиду отсутсвие смысла сраться с Igors. Он не оправдывает ни инициативу "празднующих", ни идиотизм собственного правительства.

Мда... похоже, задача США выполнена полность. Нас не только рассорили с большинством республик, но и народы все поссорили. Наш форум - зеркало.

Грузия первая проголосовала против развала СССР в своё время. И что мы имеем?

Как же нами манипулировать легко...

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Если эмоции выключить, то все правильно.
    Но раз за разом идут плевки в нашу сторону, и уж вообще отдельный разговор о ветеранах (аккупантах) и других ветеранах (освободителях из СС), ........ну как тут без эмоций реагировать.

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Считаю, что реагировать надо спокойно, поскольку таких низких, беззубых врагов у нас всегда было много, они есть и вряд ли их не будет в будующем.....
    Пусть тужатся, а стариков всё же не должны забидеть, хозяин Куст заругает, этого они больше всего боятся!

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну уж тут конечно лучше Igors зачмарить. Всё-таки какой-никакой латыш.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Уточни,какой или никакой.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В отделе коммуникаций сообщили, что Министерство окружающей среды акцию не финансировало и министр приглашен на нее только как гость..

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Никакой - пьяный что ли?:)

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

По паспорту.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ленин,ЖОШЬ!

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Да никто его не чморит... Я так вообще вполне нормально отношусь (уже) как к нему лично, так и остальным латышам (простым гражданам), но просто подобные "мероприятия" - пофиг раздуты ли они российскими СМИ - факт наличия главное -если честно, цепляют... А Igors не то что бы не против такого, но и не осуждает такие вещи - я, конечно, понимаю - патриотизм местечковый, любовь к родине - но надо ж человеком оставаться...

А вообще тема - баян ;-)

15. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

Прочитала первый пост, остальное не читала. Ну вот, сами доказали не только себе, но и всему человечеству кто они на самом деле -цУКМЕНы...

16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Не приятно такое видеть и слышать, конечно.
    НО День Победы останется навсегда, а про этого Цукмена уже через месяц никто и не вспомнит! Так что не нужно общать внимание на бредятину, которая кому-то в голову влезла...

17. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ

Тема обычная, а вот название - нехорошее.
    И обсуждение вылилось в оскорбление наций.
    Меня тож цепляет когда над нами измываются в других странах, но не меньше меня задевает, что у нас тоже существуют "свои: ... (в Москве тож со свастиками маршируют) - мы, русские, что - фашисты что-ли все теперь?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да так и есть.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Не понимаю, почему модераторы не поправят некорректное название темы.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Игорс, тут нипричем. если там что то и вытворяется в стране, он не в ответе за действия првительства. конечно его задевает резкие высказывания в свой адрес, и я его понимаю.
    (хоть на самом деле, и Игорс свидетель, лабусов я не люблю)

по сабжу: скотско все это:hot:
    ПОБЕДУ над фашизмом не перекроить.