Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. -"Издание называет подобную инициативу "свинским способом" борьбы с символами Второй мировой войны. "Они смешали праздник 9 Мая с мусором и свинством. В прямом смысле этого слова. Именно на 8 мая, когда вся Европа отмечает День Победы над нацизмом, в Латвии объявлен День Победы над пластиковыми пакетиками. Именно так, с большой буквы, обозначена очередная акция пиар-кампании, оплаченной Министерством окружающей среды", - отмечает издание" -"Кампанию с участием Цукменса финансирует Министерство окружающей среды, то есть латвийское правительство, а значит, и налогоплательщики. "Телеграф" напоминает об эстонском опыте, а также о его последствиях, когда эксперименты с символами Второй мировой войны вылились в массовые беспорядки". -"Об опасности подобных выпадов говорят и латвийские эксперты. Политолог Нил Муйжниекс, который назвал пиар-ход с пластиковыми пакетиками "дурным тоном" и "глупостью" также предупредил в возможной реакции на "альтернативный день победы"". -"Неудачной шуткой пиарщиков называют предстоящую акцию и латвийские политики. "Понятно, что это стеб, но ведь должны быть какие-то рамки, - уверен депутат Сейма Юрий Соколовский. - Воспринят он будет не иначе как издевательство, а тот факт, что происходит это за деньги налогоплательщиков - как двойное издевательство"". http://www.topnews.ru/news_id_20045.html
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Ладно, мужики, смотрю вы оба кайфуете от бабских склок. Занятную тему свели к мелкой сраче. Я пошёл поработать.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. 2 Sekundant. Под пустым местом я имел ввиду отсутсвие смысла сраться с Igors. Он не оправдывает ни инициативу "празднующих", ни идиотизм собственного правительства. Мда... похоже, задача США выполнена полность. Нас не только рассорили с большинством республик, но и народы все поссорили. Наш форум - зеркало. Грузия первая проголосовала против развала СССР в своё время. И что мы имеем? Как же нами манипулировать легко...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Если эмоции выключить, то все правильно. Но раз за разом идут плевки в нашу сторону, и уж вообще отдельный разговор о ветеранах (аккупантах) и других ветеранах (освободителях из СС), ........ну как тут без эмоций реагировать.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Считаю, что реагировать надо спокойно, поскольку таких низких, беззубых врагов у нас всегда было много, они есть и вряд ли их не будет в будующем..... Пусть тужатся, а стариков всё же не должны забидеть, хозяин Куст заругает, этого они больше всего боятся!
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Ну уж тут конечно лучше Igors зачмарить. Всё-таки какой-никакой латыш.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. В отделе коммуникаций сообщили, что Министерство окружающей среды акцию не финансировало и министр приглашен на нее только как гость..
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Да никто его не чморит... Я так вообще вполне нормально отношусь (уже) как к нему лично, так и остальным латышам (простым гражданам), но просто подобные "мероприятия" - пофиг раздуты ли они российскими СМИ - факт наличия главное -если честно, цепляют... А Igors не то что бы не против такого, но и не осуждает такие вещи - я, конечно, понимаю - патриотизм местечковый, любовь к родине - но надо ж человеком оставаться... А вообще тема - баян ;-)
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Прочитала первый пост, остальное не читала. Ну вот, сами доказали не только себе, но и всему человечеству кто они на самом деле -цУКМЕНы...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Не приятно такое видеть и слышать, конечно. НО День Победы останется навсегда, а про этого Цукмена уже через месяц никто и не вспомнит! Так что не нужно общать внимание на бредятину, которая кому-то в голову влезла...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Тема обычная, а вот название - нехорошее. И обсуждение вылилось в оскорбление наций. Меня тож цепляет когда над нами измываются в других странах, но не меньше меня задевает, что у нас тоже существуют "свои: ... (в Москве тож со свастиками маршируют) - мы, русские, что - фашисты что-ли все теперь?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Не понимаю, почему модераторы не поправят некорректное название темы.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Игорс, тут нипричем. если там что то и вытворяется в стране, он не в ответе за действия првительства. конечно его задевает резкие высказывания в свой адрес, и я его понимаю. (хоть на самом деле, и Игорс свидетель, лабусов я не люблю) по сабжу: скотско все это ПОБЕДУ над фашизмом не перекроить.