Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. вот здесь все так резко реагируют на выходки неадекватов (типа жирика) в прибалтике, а мне например стало не по себе когда ВВП обращаясь в ГД сегодня к депутатам с гордостью заявил что к 2010 году будут решены все жилищные и транспортные проблемы ветеранов ВОВ. и зал захлопал. ПОЗОР!!!!!!!! через 65 лет после Победы говорить такие слова вообще вслух.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Так его и не винит никто. А вообще по теме……..- Говорить, что -народ-то ни причем, это плохое правительство всё, ....тоже не верно. И случай этот возможно и единичный (в одном супермаркете), но очень показательный и уж точно не случайный и совпадением не является. И не вчера вся эта вакханалия с гноблением и откровенным издевательством над ветеранами войны и вознесением "СС" началась. И почему мы должны соблюдать некую политкорректность, мне вообще не понятно, ...........в нас плюнули, потом высморкались, потом нас***и, теперь придумывают как бы еще нагадить, причем как можно больнее сделать стараются, именно стараются…..........а мы по прежнему призываем друг друга не возмущаться, не говорить грубо, выбирать выражения, сдерживаться. А зачем? Мы чё...............мазохисты..........?????? Или уже привыкли к унижениям? Лично я нет. Еще раз хочу сказать, что Igors, хоть и всей душой Россию (мягко говоря) не любит, но к нему претензий нет.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. а есть варианты? надеюсь к тебе это не относится. и потом..... развития темы я не жду. мне по фику все латыши, литвари, и эстоны. профашисткое правительство, профашистская нация. я писал про Игорса. мне его как то не за что упрекнуть, не в чем и обоср.....ть.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. (мат мат мат...) ....3,14.......ды им, всем, как следует дать. что б и в мыслях не было
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Ты чего завёлся? Я просто тебе спасибо сказал. Вообще без всякого подтекста. Я действительно не знад про лабусов, ты мне рассказал, я сказал спасибо. И всё... Тема - жуть. Аггрессия в воздухе летает!
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Это нормально Серег, значит в нас еще есть самоуважение и гордость хоть какая-то осталось. И потом, погибшие и умершие за себя постоять уже не смогут, дело живых (потомков) их защищать, как они защитили нас в свое время. Конечно разговорами на форуме мы не изменим ничего, но это хоть какой-то выход эмоциям.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. К нам поэтому Европа так и относится, мягко говоря с неодоверием, потому что мы чуть что начинаем стучать ботинком по трибуне. И начинаем действовать такими методами что им все это кажется дикостью. Прибалтика конечно отдельная тема, у них помоему остался комплекс "старшего брата". Чем хуже, тем лучше-белое это черное или скорее если по теме то наоборот.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Сереж извини:drunk2: просто 9е МАЯ святой день
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Да уж... самое поганое, что он не соврал - много ли ветеранов останется в 2010?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Скажите это латышским, литовским и эстонским ветеранам, что каждый год приходят с нашими на праздник победы! Скажите это тем латышам, литовцам и эстонцам, кто спасал от фашистов русских и евреев. Скажите это тем латышам, литовцам и эстонцам, кто сейчас вместе с русскими отстаивает право русскоязычного населения на обучение на русском, на участие в самоуправлении, стоит с ними в пикетах. Скажите это тем, кто ухаживает за русскими кладбищами. Скажите это тем, кто кто защищает памятники воинам освободителям. Как можно такое говорить, не зная людей. Приедте на 9 мая в Ригу... Там ветеранов латышей не меньше чем русских.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. а разрешите полюбопытствовать, что за контора себя здесь рекламирует? если я даже не знаю к кому обращаться? :very_cool: ЗЫ а в ригу вашу я в жизни не поеду. нет у меня, как и у большинства нормальных людей желания, ехать в гости туда, где ты называешься оккупантом
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. здесь соглашусь... adam, знаешь сколько уродов я тебе могу показать среди наших? Что ж теперь - мы все такие? Причем тут нация - стадо всегда одна овца портит! Еще можно понять когда говорят "профашисткое государство" - как ни крути, а его представляют не совсем адекватные по отношению к нашей стране прибалтийские (т.к. не только в Латвии такие дела творятся) правители, но нация тут при чем?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. мдааа...чую теперь рейтинг "стран Балтии" резко повысица. Сразу за врагом номер 1 будет: Грузией http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2389513&postcount=49
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Почитал.. Ей богу только из форума узнал о данном "мероприятии"... Ну не дружны некоторые с головой... Иван Крылов По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Я тож только отсюда узнал.... Много тут всякого выло вылито.... Кто то говорил мол народ не виноват это правительство такое.... А кто как не народ это правительство выбрал??? Нечего на правительство сваливать! Их здесь (уродов) БОЛЬШИНСТВО, заявляю со всей ответстенностью, так как работаю в "гнезде". У нас, как в прочем и во многих странах, проходит акция "георгиевская ленточка". Так вот повязал я ее себе на машину (увы мало нас таких). Приехал на работу и через 5 минут был вызван шефом "на ковер"... Что это мол такое??? Нах ты ее себе повесил и все такое... Это мол не для всех праздник.... Вобщем много мы тогда друг другу сказали... И сегодня, гад, подколол меня, с утра, мол "наркомовских 100 грамм" надо принять.... я ему, нет, сей час нельзя, работать надо, а вот вечером обязательно!!! А он, тварь, вот черт говорит, опять работа помешала.... Вобщем от эмоций меня трясет..... Мои деды головы ложили, чтобы эти с....ку жить могли...... С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!