Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Кто то тут писал что запрещенно надевать советские ордена или это фото монтаж ?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Я и вам нах не нужен ... весело получается ... я здесь чужой ... и в России буду тоже чужим ... потому что психология уже отчасти европейская ... так что мы "люди без родины". Считая своей родиной Россию (хотя я родился в Эстонии ... тогда эстонсокой ССР) и себя русским человеком ... и горжусь этим ... все равно мне как то не по себе в России ... особенно в глубинке ...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. наверное тебе виднее... но, сдается мне, в случае какой-либо заварушки (ТТТ) вас у нас примут гораздо лучше, чем нас у вас
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Это что ж получается: Чужой среди своих, свой среди чужих?
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Вот и я тоже..... Правильно, именно так и получается... Чужой среди своих, свой среди чужих?...
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. Это грустно конечно, но нередко в качестве оправдания из уст наших бывших граждан за рубежом можно услышать, что я уехал ради будущего своих детей. И пусть мне сейчас х....но зато мои дети будут счастливы.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. М-да, коментировать и нечего в общем. Я писал............и скажи, что нет такого закона в Латвии. И носят награды ветераны, не благодаря а вопреки действиям властей. Пока прокатывает. Надеюсь и дальше будет.
Ответ: Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы. По многочисленным просьбам форумчан, чьи мнения я уважаю...........и т.к. название темы изменить не могу, и дабы действительно не распалять еще больше страсти............ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.