1) поставить режим Динамик в Ауди Драйв Селект 2) отключить ЕСП 3) коробка в Спорт 4) Тормоз в пол со всей силы +Газ 5) полетели!!!
ланч вещь хорошая, но не на ауди, потому что 200 раз и слетели с гарантии и куланса на коробку, в случае с геморойным с-троником лучше не рисковать
с PDK на порше, стартуй сколько хочешь, нет никаких ограничений и проблем с мехатрониками и сцеплением, со спортивной 8акп на BMW, тоже надежная и никаких ограничений по лаунчу Владельцам Ауди советую забыть про лаунч, точнее это даже не я советую, а сам завод намекает, обозначая огрничение в 200 стартов
Так там есть отдельный пакет программы эффективного старта Launch Control. На Ауди такого нет, а коробки почти одинаковые и начинались эти разработки с одного и того же, с давней идеи месье Кегресса.
Двигатель нужно греть минут 30, иначе лонч не активируется! https://www.youtube.com/watch?v=tg1q_T8Pl-Y
А у меня почему то с офигенными ударами коробка в этом режиме переключает! У всех так или только у меня? А7 tfsi
Всем добрый вечер! Вопрос по Launch control на Audi 3.0 tfsi. Прошлым летом меня просто достал один человек с автомобилем Bmw 530d, но чипованный, очень ему хотелось погоняться с места, это произошло.... я к тому, что тогда я и попробовал первый и единственный раз до сегоднешнего дня launch control, все прекрасно работало, ощущения довольно приятные были. Прошло время, поменял мехатроник по куланцу.... один человек преобрел Racelogic и набрал друзей и знакомых, что б погонять и выложить фото замеров в инет. Вобщем машина была прогретой, режим динамик, пристегнутый ремень, esp off, зажал тормоз, прижимаю газ, а обороты прыгнули до 1500-1900 и упали до оборотов холостого хода, и сколько раз не пробывал, та же ситуация.... один раз только прыгнули обороты гдето до 1900, отпустил тормоз и одновременно нажал газ до полика, рывок сильный, но и гдето слышно было подобие какого то удара, скорее всего в коробке.... жалко машину очень.... может кто знает что это такое? Почему не активируется launch? Может на новом мехатронике стоит какая то защита? Диллер сказал, что мехатрон поставили уже какой то обновленный с рестайлинговых моделей 2015го года. Зараннее благодарен за помощ.
Книжки что ли ни у кого нет от машины? Там все подробно написано как включить ланч. и про 200 стартов. В России пока ни кто не шьет коробки в частности апр на 3.0 тфси, если все удачно получится то я буду первым кто прошьет коробку, программу считали и отправили в апр, ждем теперь, обещали в течении месяца, и как пишут 4500 оборотов не может быть от чипа двигателя и ролика, только от прошитой коробки, там настраиваемый ланч(выбираешь сколько оборотов).