Ок))))) В свои ближайшие выходные я её завожу. Заключим официальный договор, хоть через нотариуса))), что ты мне покупаешь НОВЫЙ МОТОР, если повторится ))) Встречаемся с тобой и я делаю всё что писал ранее, согласен?
Ааа, вот как))) Хорошо, уговорил, давай не в микронах))) Там же риски))) Мотор умрёт сразу от них) Не поленился ведь, рисовал стрелочки ))
факт в том, что от 3000й, такие риски не остануться. а умрёт... нет.... мне как то на него... того, ну понял, да
.... это не лично про тебя! вам бы, всем вместе собраться у стэлы, в ризани...., тебе, аудистайлу, чиповщику рокеру... во команда то клоунов гонщиков получилась бы ... гнутые шатуны, бедная смесь, стрельба во впуск... мелочи зы: это ты себя считаешь, самым правидным и правым.... остальные так, на огонёк подтянулись ))
Ладно, не истери. Думаю в данной ситуации всем все понятно, интереса с тобой ковыряться, нотариус.. бред какой-то. Очевидно, что такому прохиндею никакого кэш-бэка быть не может. Давай просчаться
Не, не хочу, давай поковыряемся, я тебе даже машину на диагностику полную дам для начала, чтобы не было вопросов по технической части)
дак слёзы то че лить, да ныть, теперь только пофлудить. да я в тепле и мне нех лежать под афто и попу морозить! но у меня и бредовых испытательных идей не возникает, стрелять огнём да дефок завлекать закрой тему, да удали её! заведёшь авто, отпишешься кайфуя от новых ощущений тоже попросщаюсь ))) удачи в сборе двс
Дак слёзы никто не льёт) Уже интерес давно пропал и про заступничество тоже всё понятно, я и знал, что так будет))))
Yurasem Из каких ты штанишек вырос? Да ты сидишь сутками во всех ветках и троллингом занимаешься! Как по мне, лучше быть гонщиком, чем комнатным троллем и во все ветки свой длинный нос сувать Жалко Тюмень, скока там троллей, провал!
ты лучше посмотри какие тебе друх, форсы продал.... явно не от аеб я говорю в ветках, потому что у меня афта, ну вот в полном порядке и мозгопарством с ремонтом после ризанских ,,мастеров" я не занимаюсь. хонщик.... из тебя тем более, никакой. а вот писарь-сказочник... да, зачОт ты же в логах шаришь... спец.... посмоти и удивись, тебе до этих штанишек, расти и расти http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8338&pictureid=55581
я же говорю для тебя-тролля все сдуваются, потому что разговор с глупым человеком, как ты, не доставляет никакого удовольствия, вот тебе и не отвечают. Поэтому я не выслеживаю каждое твое сообщение и не надрачиваю клаву с целью вые*нуться как ты. ну и конечно глядя на таких людей, складывается дурное впечатлению о тумени. народ это тоже заметил давно, еще в ветке по 8е, твой школьный стиль общения куда е*анутей читается, чем мои сказки.