Статус темы:
Закрыта.

Launch Control и его ВОЗМОЖНЫЕ последствия.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RZNRACER, 29 окт 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    когда нечего сказать, поют сказки! по делу что ответишь или как всегда.... плакаться будешь!?

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    А что ты бесшиься сразу? По какому делу мне отвечать, если ты всегда х*йню пишешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    да с чего я бешусь то.... сижу, тебя читаю, радуюсь твоему появлению :D

по форсам серьёзно, не аеб это... можно же было сразу посмотреть. на 150л\с их вроде ставили... потянут ли твой ст1 :shock:

4. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
  5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    На 150 л.с. + чип, как раз тянули на А4 В5 АЕВ, логи идеальные были! А я купил их временно до момента покупки форс 550сс и к-04, а пока со 185 л.с. справятся. Вот и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Форсы от ANB, смотри их производительность, она больше чем на AEB

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ну смотри сам... лишь бы новьё, в поддон не стекло :)

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    лучше хороший угол, чем граммы :nod:

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #209 Yurasem, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    ты что ль их стайлу запулил!? :eek:

ну блин вы и друзья, земляки....))))
    во оно то как получается в жизни.... загнал земляку, стрельнуло и загнуло шатун!

10. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Чё кто кому загнал??)))) Ты что бредишь? :rofl:

11. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Извеняюсь что влажу грубо... Угла на верхах нет. Расходомер менялся на новый оригинал?

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #212 Yurasem, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    :hi: нормально все! верха, от 6тыс до 6.5тыс, от 11 и до 16, но не вижу смысла крутить так двс. да и лог показан чисто для примера, откатывать и выискивать идеальный.... нет желания :wink:

в ваших логах, эти показания, близки к моим.

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    господи, стай, кто бы говорил :D! я хоть захожу на один ак!
    ты же, что ночью, что в 5 утра (bmw62rus был 5 часов назад).... любуешься своим ховнобложиком на дровах2, читая что тебе несут в коментах... а потом на АК.... подтверждать свои догадки по колхОзу, сравнивая ответы-вопросы и что тебе там по насоветуют.
    так што, начни с себя, пинать на кривое зеркало... не стОит :lol:

зы: только не мажься что забыл выйти или питание в компе отк ))))

14. Самсон29

Самсон29 Новичок

17 мар 2014
    55
    А4/B6 1.8T
    Вы бы лучше не срались в коментах,а итог темы подвели.Ведь многие еще хотят себе этот ланч и что им делать если вдруг повторится такая история?

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    слушать предупреждения настройщика-чиповщика, ....зная о последствиях принимать решения самому. думаю как то так :hi:

зы: мы не ругаемся.... это любя, спор :)

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я забываю ноут вырубить, ага :D Догадливый блин!!!)
    Ну и помимо этого захожу, в основном, с целью почитать бортовики 427 автомобилей на которые я подписан. Своим ховнобложиком я не интересуюсь совсем, сделал что-то, написал, фото добавил и отвечаю на вопросы, в этом и суть сайта! Все-таки ты в курсе, когда и во скока я захожу :thumbup:

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D отнять 5 часов с последнего посещения... даже ты сможешь :lol:

мне же интересно, когда ты все таки починешь в очередной раз своё корыто, заведёшь, поломаешь авто и кого в этот раз будешь винить :laugh:. очередных механиков ризанских или стаю кабанячью. так что дерзай, антонио, ждёмссс :hi:

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #218 Yurasem, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    во во... я и говорю, начитаешься за ночь... потом на ак, искать правильные ответы :lol:

зы: ты даже себе представить не можешь, как я соскучился по твоим проблемам с авто... четвертый месяц колом стоит. сжечь ты её не хочешь, только делать и делать.

зы зы: скажу тебе по секрету, перед тем как заглянуть на АК.... я первым делом захожу в твой ховнобложик..... а там... всё по старому, лошадь в стойле ))))

19. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Джеймс бонд :rofl:

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ты критикующая сторона, я же веду блог, все на виду, никаких секретов от подписчиков, потому что я стараюсь все раскрыть, что бы им было проще и меньше вопросов задавали. И вот такой интересный факт, кроме тебя, гаража, злодея и еще пары-тройки троллюг из ветки 8Е обсуждают меня за спиной и поливают говном, все остальные спокойно относятся к моим проблемам и мы их вместе решаем. Теперь прикинь кто для меня важнее, вы пятеро-шестеро или 600 человек с нормальным чувством юмора с адекватным стилем общения. :)

По поводу аудиклуба, я ничего не сверяю там. тебе показалось просто, было пару раз, когда я пишу БЖ, ну и залез с таким же вопросом на форум, но это пару раз! Все ответы я получаю там, в эльзе и в нормальных ветках ауди клуба, где вы не сидите, стараюсь там не писать, что бы не слушать ваши дурацкие комментарии, от которых никакой пользы)

Машина стоит, потому что я не спешу со сборкой специально, потому что жду каждый болтик, шпильку без которых коллектора не поставить и прочие мелочи...