да с чего я бешусь то.... сижу, тебя читаю, радуюсь твоему появлению по форсам серьёзно, не аеб это... можно же было сразу посмотреть. на 150л\с их вроде ставили... потянут ли твой ст1
На 150 л.с. + чип, как раз тянули на А4 В5 АЕВ, логи идеальные были! А я купил их временно до момента покупки форс 550сс и к-04, а пока со 185 л.с. справятся. Вот и все.
ты что ль их стайлу запулил!? ну блин вы и друзья, земляки....)))) во оно то как получается в жизни.... загнал земляку, стрельнуло и загнуло шатун!
нормально все! верха, от 6тыс до 6.5тыс, от 11 и до 16, но не вижу смысла крутить так двс. да и лог показан чисто для примера, откатывать и выискивать идеальный.... нет желания в ваших логах, эти показания, близки к моим.
господи, стай, кто бы говорил ! я хоть захожу на один ак! ты же, что ночью, что в 5 утра (bmw62rus был 5 часов назад).... любуешься своим ховнобложиком на дровах2, читая что тебе несут в коментах... а потом на АК.... подтверждать свои догадки по колхОзу, сравнивая ответы-вопросы и что тебе там по насоветуют. так што, начни с себя, пинать на кривое зеркало... не стОит зы: только не мажься что забыл выйти или питание в компе отк ))))
Вы бы лучше не срались в коментах,а итог темы подвели.Ведь многие еще хотят себе этот ланч и что им делать если вдруг повторится такая история?
слушать предупреждения настройщика-чиповщика, ....зная о последствиях принимать решения самому. думаю как то так зы: мы не ругаемся.... это любя, спор
Я забываю ноут вырубить, ага Догадливый блин!!!) Ну и помимо этого захожу, в основном, с целью почитать бортовики 427 автомобилей на которые я подписан. Своим ховнобложиком я не интересуюсь совсем, сделал что-то, написал, фото добавил и отвечаю на вопросы, в этом и суть сайта! Все-таки ты в курсе, когда и во скока я захожу
отнять 5 часов с последнего посещения... даже ты сможешь мне же интересно, когда ты все таки починешь в очередной раз своё корыто, заведёшь, поломаешь авто и кого в этот раз будешь винить . очередных механиков ризанских или стаю кабанячью. так что дерзай, антонио, ждёмссс
во во... я и говорю, начитаешься за ночь... потом на ак, искать правильные ответы зы: ты даже себе представить не можешь, как я соскучился по твоим проблемам с авто... четвертый месяц колом стоит. сжечь ты её не хочешь, только делать и делать. зы зы: скажу тебе по секрету, перед тем как заглянуть на АК.... я первым делом захожу в твой ховнобложик..... а там... всё по старому, лошадь в стойле ))))
Ты критикующая сторона, я же веду блог, все на виду, никаких секретов от подписчиков, потому что я стараюсь все раскрыть, что бы им было проще и меньше вопросов задавали. И вот такой интересный факт, кроме тебя, гаража, злодея и еще пары-тройки троллюг из ветки 8Е обсуждают меня за спиной и поливают говном, все остальные спокойно относятся к моим проблемам и мы их вместе решаем. Теперь прикинь кто для меня важнее, вы пятеро-шестеро или 600 человек с нормальным чувством юмора с адекватным стилем общения. По поводу аудиклуба, я ничего не сверяю там. тебе показалось просто, было пару раз, когда я пишу БЖ, ну и залез с таким же вопросом на форум, но это пару раз! Все ответы я получаю там, в эльзе и в нормальных ветках ауди клуба, где вы не сидите, стараюсь там не писать, что бы не слушать ваши дурацкие комментарии, от которых никакой пользы) Машина стоит, потому что я не спешу со сборкой специально, потому что жду каждый болтик, шпильку без которых коллектора не поставить и прочие мелочи...