Статус темы:
Закрыта.

Launch Control и его ВОЗМОЖНЫЕ последствия.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RZNRACER, 29 окт 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D много чести, критиковать тебя, да ещё и за спиной. как только твой ник написан на ак... ты как куй из штанов... тут как тут :laugh: ..... следишь за мной :D!?

ты читаешь т.эльзу:eek:!? не смеши... ты её так и установить не смог! машина твоя, стоит не от того что ты не спешишь её собрать... а от того что у самого тямолки нет, подсказками от таких же пацаков на дровах2 нет конкретной и не будет (только и тяму хватает чтоб шторки повесить на окна), а за работу по сборке авто, опять же платить надо, людям, у которых можичёк работает. а платить нечем, так как у тебя нет работы и весь в кредитах :D. во так то, мой юный друх :wink:

кроме нас 5-6, которых ты перечислил, есть ещё тьма скоко... но ты со всеми успел за 3 года, разругаться.

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Кредитов нет! Работать буду на машине, вот снова жду ее, живу на 7000 в месяц.

Я ни с кем не ругался, я с троллями по жизни стараюсь не дружить) Так что давай, дружок, хватит тут писать пошлости, врать и просто наезжать! Езжай в ветку Вопросы по 8Е. оставь в покое нормальных пацанов, не дое*ывайся) :)

Эльза у меня почти год! не поверишь, я в ней уже шарить стал, нахожу все, что мне требуется!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    скорее посмешить:facepalm:

4. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    :acute::rofl:

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #225 Yurasem, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014

не пипи, корешок юный, ты даже момента затяжки гнц найти не смог в эльзе, не говоря о разборе и затяжке гбц:chainik:!
    за год можно было научиться... не только шарить, а ещё и разбираться, где и что..., ума большого не надо... тем более тебе :hi:!
    зы: советуй бабушке своей, как правильно щи варить... пацан, нормальный :laugh:

не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти )!
    корыто своё ржавое, подними с колен для начала.... советчик :lol:

ветка ,,тюнинг"..., увы не для тебя, ты заблудился в поиске.... все равно ни че не понимаешь в авто..., да и пЯндосу твоему со снесённой мордой, только во вред будет, любые начинания!
    откати в сток и начни читать ак, с ветки ,,вопросы от новичков"... больше толку будет, ламер)

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    надеюсь, те, кто читают юрасима понимают, что с ним бесполезно говорить! Ноль фактов, один пи*дежь, наезды и понты, этому человеку просто нет смысла что-то объяснять или доказывать! Он туп и эгоистичен! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D падсталом! иди лучше, своё ржавое корыто с колен поднимай. надолго ли, дураку, третий двс и вторая акпп :facepalm:.

зы: народ твои потуги не знает, дрова2 ек читает! надо ж быть таким дебилом.... купить старую рухлядь за 400тыр и вложить в ремонт 600тыр. велика россия, но находятся дибилы ещё :lol:

факты о твоём ремонте http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/ .

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я еще подписан на эту тему! :facepalm: Отписался...

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я уже предложил закрыть ее! Этот тролль любую ветку засирает, в какую не придет! Все было нормально до тех пор, пока не вмешался его длинный нос. Лучше отписываться :thumbup::)

10. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Привет. Audi_style! Ты вернулся?)))) на колесах, починил ведерко?

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Здарова чувак! А я и не уходил :D
    Ведерко стоит почти 4 месяца. Зато тщательно сделали двигатель, расточили цилиндры, поршни новые, головку от АЕВ прикупил, вал АДР. На данный момент перетряхнул попутно все подкапотное до каждой шпильки и прокладки. Головку поставили, но еще не установили валы и натяжитель с цепью, скоро,совсем скоро, соберем)

http://www.drive2.ru/l/4888971/