Кто-то просил видео лаунча на рестайле, Audier вроде. Так вот: http://youtube.com/watch?v=f9YQ5noUA0c
Что то на лаунч последнее видео не похоже. Обороты на лаунче выше 3-х к не подымаются вроде как, да и электронику типо ЕСП - я бы тоже выключил.
У тебя есть лаунч? Покажи как надо. Электронику можно выключать не полностью - что я и сделал, желтый значок горит. И как бы я тогда поднял обороты до 4к? На нейтралке газовал и потом резко в D?
Наконец добрался проверить у себя лаунч, работает стабильно при следующей последовательности - тормоз в пол до упора, нажать есп, газ в пол, обороты до 3500 прыгают, машина вообще не шевелится, отпускаешь тормоз и оставляешь резину на асфальте тк монопривод )))) Если сначала нажать есп а потом тормоз при газе машина чуть прыгает один раз, так что не корректно. Коробка вариатор.
На 3.0 tdi с акпп, без систем в ds до 2600-2800 оборотов, отличный прыжок получается, очень радует. Заехал с м56xs, догоняет и перегоняет только на 120км)
У меня Ланч заработал после замены мехатрона. Только особого эффекта я так и не почувствовал.. Надо чиповаться..
Значит че-то не так сделал. Машина просто дернулась и поехала? Если да то ланч не сработал. У меня тоже по началу так было, пока не приспособился. Там нужно где-то на 2 секунде тормоз бросать и вот тогда со шлифами 4-х колес и ревом она улетает в точку
Да у меня и летом так делаетпричем на асфальте. Конечно как в фильмах с дымом не шлифует,но 1.5-2 оборота точно делает.
Не знаю куда там у тебя что улетает, старт чуть интересней, не боле. Ланч сработал, никуда не дергалась. Но ВАУ не было.... Хочу чип. Денех нет.
Все, что делает лаунч, это уберает задержку при старте после нажатия газа в пол, пока коробка очухается, а тут сразу с 3000 оборотов и вперед. На светофоре выпендриваться
Не только, в режиме лаунча, коробка клацает намного жестче, с ощутимымы толчками и переключения происходят до красной зоны, раньше примерно на 400-500 оборотов.
И у меня сегодня лаунч сработал, уж не знаю виной ли тому новый мехатроник... Жестко она меня пнула в спину...)