Alex-Y, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, нет ли у Вас файла для двигателя BDV, контроллер 3BO 907 552 BJ
Редирект ссылается на этот файл (AMM). А другой файл, это тот-же, только я его переименовал (BJ). Попробуй какой из них нормально подцепится прогой. Только помести эти файлы в папку User.
Супер тема, автор молочина. Посмотри плиз нет ли на 2.0 fsi А4 В7 код двигателя BWE лбл на русском? ошибки записываются вот с таким заголовком. Address 01: Engine Labels: 06F-907-115-AXX.lbl Control Module Part Number: 8E0 910 115 L HW: 8E0 907 115 D Component and/or Version: 2.0l R4/4V TFSI 0060 Software Coding: 01040010180F0120 Work Shop Code: WSC 00102 935 17700 VCID: 2A5000F6BAA53F4 Заранее спасибо. открыл лейбл блокнотом, посмотрел, я так понимаю где написано напротив новером групп и кон по английски, если переписать по-русски, то будет высвечиваться как написать. Не понял только этого: в этом лейбле нет инфы по группам 206 и 231 Как он их читает?
К сожалению lbl файла для твоего двигателя на русском нет. Можешь сам попробовать перевести (не так и проблематично). Да, все правильно, берешь свой lbl файл, и переводишь его на русский, после этого будет отображение в подписях и всплывающих подсказках по русски. На счет второго вопроса по группам 206 и 231, программа их читает (данные) не из lbl файла, а из контроллера двигателя. А в lbl файле программа читает только подписи к этим группам и все!
Вот тебе , как говорится рыба.Может напишешь сам.Работа, конечно не творческая, однако термины в голове остаются невольно.По поводу 200-тых групп есть разночтения
Спасибо. Попробую. А как перевести 206 и 231? Я просто в этом лейбле меняю наименование с английского на русский и сохраняю, да?
Ну да, ничего сложного блокнотом поправь или чего посложнее типа переноса ячеек из экселя в блокнот.Правда тут и репу почесать придётся. Точно не знаю, неужели вася диагност от адаптера не имеет русифицированных лейблов.Мне лично больше инглиш нравится-дисциплинируетПо поводу 206 1 поле фактический расход, 2 поле рассчётный от ЭБУД по измеренным условиям нагрузки.3 поле к-т малопонятный, по наблюдению сильные отклонения от 1-цы стабильные и не скачущие к-ты говорят о проблемах с расходомером.Меньше единицы -занижение, наоборот завышение. с 231 и так ясно
Alex-Y, приветствую. Не видит мой LBL файл, перепиши, пожалуйста, файл редирект. LBL - 058-906-018-AVV.zip - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7099664&postcount=141 VAG номер контроллера двигателя - 8D0 906 018 AA Спасибо.
Вот дописал редирект, только там уже прописан файл твоего двигателя, не знаю, почему программа его не цепляет у тебя.
круто,ю перевел по своему лбл двигателя (наконец время нашел) основные группы для диагностики, зер гуд, удобно стало. спасибо.
мужики, всем добрый. ничего не понимаю у меня контроллер 8D0 907 558F , двигатель adr качнул это , качнул это- 8D0-907-558F, все находиться в C:\AVTOадаптер VAG 11.11.3\Labels, а в левом верхнем углу написано 058-907-55x-AEB2.clb,че делать то?