А, в чем собственно вопрос? Ты же сам на все ответил: 8D0 907 558F - это номер контроллера двигателя, а 058-907-55x-AEB2.clb - это файл описание к этому контроллеру. Все так и есть! Просто чтобы подцепился тот файл который ты скачал, его нужно переименовать вот так: 058-907-55x-AEB2.lbl
Я сейчас в командировке в Казани, буду дома в воскресенье. Напиши VAG номер для своего контроллера, если не найдешь до того времени, приеду посмотрю.
Доброго Всем! скажите пожалуйста , скачал специально васю диагноста 11.11 чтоб вытащить .lbl для abc 4a0 907 473 d . думал там по русски будет ) А там мало того что расширение не то так и еще в нутри все кваказябрами написано ) . если поменять расширение файла на .lbl поймет его ваг-ком 311.2 rus . и вообще работает ваг-ком 311.2 с подсказками как на скринах ? P.S сильно не пинайте новичок )
Alex-y спасибо за файл ! цепляется из основеой папки . но там не по русски все ))) кто поможет перевести за пару пива ))) сам не смагу .
Берешь себе пиво, открываешь Google translit копируешь туда оригинальный файл (на немецком языке) и нажав на кнопочку перевести получаешь что-то близкое к переводу, а дальше дело техники! И пива попьешь и школу вспомнишь!
я бы рад , но увы ( . я только знакомлюсь с ваг-комом . боюсь в терминах запутатся так как в большенстве случиях не знаю их предназначений .
Ищу LBL файлы для 8K0 920 931 и 8K0 907 379 блоков. И заодно, может кто расскажет как раскодировать CLB файлы. SVCdec не срабатывает на последних версиях.
Пасиб еще раз. По приборке, кмк, будет сильно отличаться. Так что, нормального способа расшифровки нет?? Открыл лбл АБС, там кодинга почти ноль, в конце пишут что мол пишите на суппорт росс тех. Жадины. ((
Кодинга на бош 8.0 кроме ОД нигде не найдёшь. Можешь попробовать методом подбора .Вот подборка может поможет http://www.netech.dk/ecuuk. По приборке лейбл подойдёт-они на 8к, 8r, 8t одинаковые.