Пытаюсь найти оригинальный lbl для этого контроллера: 8n2 920 930 G, если у кого есть - скиньте плиз, с переведенным что-то с кодированием не получается.
Всё в файле 8Nx-920-xxx-17.lbl .Там и без перевода понятно. [CUT]; coding information ; ;--------------------------------------------------- ; ; C00,Instrument Cluster (J285) Coding C01,??xxx: Options C02,+01 - Quattro (bigger Fuel Tank) C03,+02 - Seatbelt Warning active C04,+04 - Manual Transmission (02M) C05,+16 - Secondary Display (Radio/Navigation - w/o CAN-Databus Display) C06, C07,xx?xx: Country C08,0 - Germany (D) / 1 - Rest of World (RoW - Left-Hand-Drive) C09,2 - USA (US) / 3 - Canada (CAN) / 4 - Great Britain (GB) C10,5 - Japan (JP - Left-Hand-Drive) / 6 - Saudi Arabia / 7 - Australia (AUS) C11,8 - Rest of World (Right-Hand-Drive) / 9 - Japan (JP - Right-Hand-Drive) C12, C13,xxx?x: Cylinders C14,4 - 4-Cylinder C15,6 - 6-Cylinder C16, C17,xxxx?: Engine C18,2 - Gasoline Engine C19,4 - Turbo Charged Engine[/CUT]
Все сделал как вы написали,создал папку User кинул туда 8E1-909-559-B,а в эту Labels другие два,но прога так и пишет нет LBL...
У меня теже данные, надеялся что в оригинале будет по другому т.к. кодировка левая и прописывая новую кодировку - функционал получается не тот, какой должен быть. Сейчас кодировка 06944, хотя оповещение ремней выключено и у меня акпп. Спасибо, progrommist.
[CUT]C02,+01 - Quattro (bigger Fuel Tank) C03,+02 - Seatbelt Warning active C04,+04 - Manual Transmission (02M) C05,+16 - Secondary Display (Radio/Navigation - w/o CAN-Databus Display) C06, C07,xx?xx: Country C11, 9 - Japan (JP - Right-Hand-Drive) C14,4 - 4-Cylinder C19,4 - Turbo Charged Engine[/CUT] Ну если акпп, то первые две цифры в кодинге могут быть только 01,02,03,17,18,19, но не 06.
Тем не менее, там стоит 06. У меня не кватро, зуммер ремней должен быть выключен, акпп автомат, и что бы избавить от ошибки я должен прибавить к первым двум цифрам 16. Соответственно кодировка должна быть 16944. Ставлю её - начинает работать зуммер, ошибка по магнитоле остаётся. Возможно я не правильно меняю кодировку или что-то другое не правильно посчитал, подскажите плиз?
Может там уже ктото покопался до вас? Кстати, какой смысл убирать зуммер ремней? Чтобы ездить непристегнутым?
Понятия не имею, может и покопался, другой вопрос как это восстановить?) По зуммеру, если менять кодировку - то значек ремня горит постоянно и звуковой сигнал повторяется каждые 30 сек. Сейчас, после того как завел машину звуковой сигнал повторяется 5 раз и всё, а значек гаснет через 10 секунд.
У меня не пищит. И я первый раз слышу о том, что в стоящей машине пищит датчик не пристегнутого ремня.
Здравствуйте форумчане. Помогите с информацией по написанию LBL файла. Есть желание создать LBL по блокам своей машины на русском языке, со значениями и примечаниями, но нет знаний как это сделать.Кое в чем разобрался, по аналогии с оригинальными файлами,но не все. Интересует что означают все эти точки,запятые,двоеточии и т. д.,как их правильно применять,как сделать чтобы в примечании было несколько строк и т.д. Если у кого-то есть инфа поделитесь пожалуйста(в теме или в личку).Или дайте ссылку на сайт с такой информацией.Сам искал в инете,ничего не нашел.
Да, но в данном случае речь идет о какой то нестандартной неисправности какой то отдельной машины. Это намного менее интересно.
И что более важно ни кто не может сказать как избавить от этой нестандартной неисправности, все говорят что стоит забить. При полном сканировании осталась одна эта ошибка и, по-видимому, от неё невозможно избавиться.