Можно у топикстартера в первом посте взять.Там разница будет небольшая, только переименовать по правильному 3B0-907-552-BJ.lbl
Молодец автор ! Наконец может соберем базу по LBL . Только просьба всем поменьше флудить в теме . Если есть что выложить то выкладывайте . Если запрос на файл то коротко и ясно . Автору думаю придется в теме порядок поддерживать От меня файлы для моторов АЕВ и ADR .
Твоего LBL файла на двигатель, я действительно не нашел, но, если ты мне сделаешь скрины по группам своего двигателя, то, я напишу тебе файл на него. Только мне нужны скрины по группам с 001 до 240. (не важно какая там информация мне нужны только скрины) Можешь прислать их в личку, либо на эл. почту.
Возьми мой файл, разархивируй и переименуй, и будет тебе счастье! Файл открывается обычным блокнотом.
Радуйся, нашел оригинальный файл для твоего двигателя, правда на немецком языке, но, это уже дело техники!
люди добрые, подскажите что с этими lbl-файлами делать и зачем? я только осваиваю диагностику, имеется шнурок простой и прога 3.11.