Здравствуйте. Нужен Label файл по пневмоподвеске 4F0 910 553D на Audi A6 Allroad 2009 г.в. Заранее благодарен.
Вот, поковырялся с переводом - вдруг пригодится кому-нить Большая просьба - по возможности, гляньте, кто пожелает - помогите ошибки перевода устранить (переводил Промтом, корректировал в меру своего понимания)
Доброго времени суток всем! Ковыряюсь с кодировкой блока комфорта. Дооснастил авто датчиком открывания багажника по ноге. Прога под китайский шнурок старая и не обновляемая. Описания битов по блоку комфорта толком нет. Ищу lbl-файл для 4 Н0 907 064 ВТ, что бы активировать датчик. По факту при подключении к 46 блоку у меня прога показывает следующую инфу: address 46: central conv. (J393) Labels: 4H0-907-064-46.clb Part No SW: 4 Н0 907 064 ВТ HW: 4 Н0 907 064 ВТ Благодарю за помощь!
Лейблов по 4Н в природе не существует в явном виде. Они все криптованые. Самый новый релиз этого файла от 30.10.2013г. Попробуйте , может там есть лонгкодинг. Раскриптовать новые файлы , существующими утилитами невозможно.
Кракозябры в блокноте сразу дали понять, что clb кодированы. Гугл подтвердил эту мысль Поскольку изучать вопрос легче в стороне от машины с Инетом "в руках" открытый для редактуры lbl файл идеален. Спасибо за последний криптованный (сразу не качнул, поправил сообщение). Буду посмотреть Кстати, может направите меня к спецам, кто проконсультирует по конкретным битам кодировки?
Нет моя версия программы этот файл не смогла открыть. Когда он лежит в папке прога ругается, что неверный формат лейбл файла и открываются для редактирования все биты без пояснений. Может, кто-то посмотреть пояснения по битам в байтах 12-15 этого блока?
Добрый день всем! Уважаемые форумчане, есть ли у кого lbl ( для vag-com 311) на мой двигатель ANB 1.8T 1999 года, контроллер 4B0 906 018 K ? Желательно на русском конечно... сколько подобных для 1,8Т двигателей не смотрел файлы всё не те... в блоках полная белиберда не соответствующая действительности. Большое спасибо за помощь!!!