Найди в папке Labels файл 8D-01 Это редирект файл именно он несет информацию о твоем файле двигателя (там должна быть ссылка на твой файл), если ее там нет, то значит нужно эту строку дописать. Сам файл двигателя положишь в папку User если у тебя нет такой, просто создай ее. Если все сделаешь правильно, файл двигателя должен подцепиться.
Что то у меня не получается((((я с компом на вы.не будет у вас времени поченить этот файл под мой мотор и скинуть файликом???
Не получается(((( пробовал в файле и букву менять "А" на "Р", под свой номер,результата ноль.видимо не судьба
Это просто криптованные файлы. До 10 версии подходят, а потом от версии к версии свои алгоритмы раскодирования. То же самое касается rod-файлов по протоколу UDS. Подсовывать , к примеру файлы от 14-15 версий бесполезно к 12 и 11 тым версиям
а как их ВАСЕ бесплатному подсунуть? или раскриптовать можно? (вроде читал на WV форму про утилиту SVCdec.exe, но найти не могу нигде её)
блин, не получается раскодировать ((( выводит: ; ;Read from file 2468 bytes... ;File: 4D0-919-146.clb ;KeySize: 1597 ;CountLines: 52 ; 4 -1 : ;!--CANT-- пробывал с параметрами: SVCdec.exe 4D0-919-146.clb brt -maxlines=50 -fastbrt -lan=en (убирал поочереди каждый) SVCdec.exe 4D0-919-146.clb -method=3 (2,1) что не так делаю? ;(