Доброго дня. Есть у кого lbl для этого блока 8t1820043r. Конкретно интересует 2-ое значение в 34 группе. Как я понял это правый датчик температуры центрального дефлектора? Может схема у кого есть? Как его выковырять?
Здравствуйте. Пишу тут впервые. Купил шнурок Васи диагноста. Но возникла проблема - не пускает в длинное кодирование. И вообще не видит LBL файлы к моим блокам. Чем можно помочь? Вполне возможно что этих файлов там и нет. Машина 2008 г.в. Вася 16. Огромное спасибо за помощь. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Была установленна новая программы в которую был скопирован программный файл ЕХЕ со старой. После этого LBL файлы видит нормально.
Помогите найти lbl для: Адрес 01: Электроника двигателя (0-----CDNB) Label: 06H-907-115-CAB.clb Part No SW: 4G0 907 115 HW: 8K2 907 115 L
хочу посмотреть как дует турбина, давление топлива и т д, на других машинах показывает группы, я их знаю и смотрю по ним,все просто, а на этой абракадабра какая то.
По первому фото (лучше бы сделать скрин), нужно выбрать (поставить галочку в чекбоксе) группу или несколько,затем можно посмотреть данные.
[QOTE="kovrovec, post: 11730703, member: 146905"]Может такой? 038-906-018-AGR[/QUOTE] Нет,нужно на двигатель ARG 1.8 атмосферник.
Доброго дня всем! Надоело читать лейблы по немецки, а переводом никто не поделился. Нашел на просторах интернета конвертер CLB в LBL и обратно. Может кому и пригодится. Алгоритм прост. Конвертируешь имеющийся CLB в LBL, переводишь и редактируешь его любым текстовым редактором, хоть блокнотом. Затем конвертируешь обратно в CLB и заменяешь им исходный. Вуаля все надписи на родном.