если делал общий опрос всего автомобиля и сохранял его,то там все номера блоков написаны.Конкретно смотри двигатель и кпп
Автору темы, наверно, следует написать инструкцию в шапке темы про то как надо переименовать файл, а то вопросы звучат чуть ли не в каждом сообщении. Влад, недавно писал про это .Переименовываем подходящий по группам файл в наименование контроллера и всё.
Спасибо, что не стал кабалить, а в очередной раз объяснил Вопрос возник. Если, например двигло AVG, то в лейблах номиналы будут и для полного привода и для моно, верно? А фактически же номиналы разные. Или я тут что то не так понял? Или например для моей коробки разве не важно какой двигатель стоит с ней в связке?
В лэйблах вообще пишут только размерности и в лучшем случае крайние значения . Нет никакой разницы моно или кваттро по допускам. По коробкам тоже самое 01M ,01V ,01N. Каждому типу свой лэйбл.
Ребят,объясните пож.,что дают эти лбл-файлы? Вот у меня щас вот такая картина: Что изменится после добавления файла?
Добавятся заголовки над блоками измерительных величин, подписи данных под окошками в этих блоках, допустимые параметры в блоках, нормы, величины, нормальные значения, всплывающие подсказки и многое другое. Например так:
Номер в етке можно смотреть http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=1999&kat=261&gr=90600
А фиг згает..там вариантов много. ESP точно есть, а вот тут: F 4B-Y-000 001>> 4B-Y-200 000 я пас..не в курсах как это проверить.
Здорово Тут выше уже выкладывали товарищу файл для мотора АМХ. Он мне подойдет? У меня такой же мотор
Спасибо! Уверен что 01V моя коробка? 01M на плите написано. Читается как 01N ибо как я понял плита одинаковая идет. 01N 927 733 EB у меня подписывается. Двигатель у меня имеет блок 038 906 012 AH/ progrommist, а каким он образом цепляет файлы? по первым символам или надо целиком переименовывать? например 01N 927 733 EB или 01N 927 733 нужно подписывать? Странно, что у меня не оказалось нужных блоков в наборе с прогой, раз говорят, что они уж точно должны быть...