ребят,если честно,я даже не понимаю,о чем вы у меня есть папка VCDS-311.2 RUS в ней есть папка Labels. Вэтой папке у меня были только куча лбл-файлов всяких,папки User вообще не было. Я создал там такую папку и поместил туда файл,выложенный в данной теме для мотора АМХ. Всё. Ничего не изменилось
Какое буквенное обозначение твоего двигателя напиши. Может ты не тот файл пытаешься к нему привязать.
Скорее всего ему нужно файл двигателя в редирект прописать. Возможно, что его там нет. Хотя если он его поместил в папку User, все должно подцепляться.
Вот этот файл помести в папку Labels (ну, или сравни есть ли у тебя такой файл). Только разархивируй его. А файл двигателя разархивировал?
Ну, тогда больше и не знаю как тебе помочь, если только прогу обновлять. Хотя, и с этой все должно работать. А ты файл редирект сравнил?, в твоем есть ссылка на файл твоего двигателя?
Я же тебе прислал файл (3B-01), и ты сказал, что такой у тебя в программе есть. Но, судя по всему ты даже не посмотрел его содержание. Вот там у тебя и должно быть прописано про твой двигатель.