всем привет. подскажите пожалуйста какой экран покупать для панели AUDI A6 C5 1999 г.в. 4b0919881a VDO Раз Два
я попробовал сам перепаять экран от другой панели. К сожалению при отпайки самая первая дорожка оторвалась и при припайки к панели припаялись две рядом дорожки. Как понимаю все плохо т.к. экран не показывает ничего. Я понимаю что этот экран можно выбросить но не испортил ли я что в плате? Возможно ли новый экран поставить будет ли работат?
сам так сам. дорожки на плате восстанови (можно тонкий волосок от многожильного провода), залип убери. сгореть не должно. на будущее, перед включением проверяй коротыши между контактами.
прям у саного края где входит в шлейф. я посмотрел youtube тпм показывают что надо слегка отскоблить пленку шлейфа и тонким проводком припаять один конец туда другой к дорожке.
всё есть ... паяй раз уж взялся сам....в любой конторе по ремонту мобильных тебе бы это сделали при тебе за копейки и без головняков ..... просто показал бы им что куда паять и всё паяешь чем паялиником или станция с феном?
Ребят, на А4 B8 дорестайл, реальна замена монохрома на цветной экранчик? И если можно код экрана, и действия по замене! Спасибо)
Можно подумать, что конфиг и софт, цветной и моно приборок, одинаковы, чтоб так просто менять, да и где такие экраны продают