Ответ: LCD экран на приборной панели Мы с тобой говорим об одном и том же проблема в том что некоторые пикселы перестают светиться, обычно с прогревом, проблема в контакте между шлейфом и платой(а вот чтобы контроллер отваливался я не видел).
Ответ: LCD экран на приборной панели "..Без изменений.." - подразумевалось, что ни хуже ни лучше не стало: теряет яркость через полчаса работы. Вывод: или шлейф или контроллер. Вот и хочу заменить. Sorry, мысль не четко высказал.
Ответ: LCD экран на приборной панели у меня как-раз проблема была в шлейфе,соединение с платой пропаивал,ничего не изменилось,только когда чип прижимал на шлейфе (на подключенной приборке)одни линии начинали появляться,а другие наоборот исчезали
Ответ: LCD экран на приборной панели мне вдо ни разу не удалось сделать, а у меня есть и паяльная станция и клей токопроводящий и фен. Магнетти сделать удавалось, но это реальный гемор
Ответ: LCD экран на приборной панели Немцы ответили цена 260 евро плюс доставка.Ни знаю заморачиваться или нет?
Ответ: LCD экран на приборной панели А как узнать какая у меня доска? Надписей типа "VDO" на доске нет.
Ответ: LCD экран на приборной панели Получается: дисплей в два раза дороже б/у приборки - не вариант.
Ответ: LCD экран на приборной панели По немецким меркам может и нормальная цена, но по российским - точно дорого.
Ответ: LCD экран на приборной панели НА машине как в профиле может быть VDO magnetti-marelli ИЛИ JAEGER - ДВЕ последние по сути одно и тоже
Ответ: LCD экран на приборной панели На панели должна быть какая либо надпись (производитель)? Ты пишешь что VDO не восстановимы, а марелли ты восстанавливал. Мне не хочется покупать панель на разборке из-за: 1. сложно найти панель в рабочем состоянии; 2. необходимо будет адаптировать и т.д. (чип-ключ, имобилайзер.) Вот поэтому и хочу именно отремонтировать, а не заменить.
Ответ: LCD экран на приборной панели Если у тебя магнетти или JAEGER ОДНОЗНАЧНО замена - эти панели кроме дисплея больны не по детски
Ответ: LCD экран на приборной панели Насколько я знаю у панелей VDO задняя крышка чёрного цвета, у Магнетти Марелли - белая!Хотя на моей VDO была ещё наклейка
Ответ: LCD экран на приборной панели в теме или нет, не помню какая у меня приборка, помню надпись Made in France, это какая?ВДО?