Кто та уже предлагал такой вариант - воткнуть в приборку кулер от компа, но шумно будет. Ну а если действительно дело в ее перегреве, то может быть присобачить к ней радиатор , например от звукового чипа компьютерной материнки. Он и по размерам подойдет. Теплопроводяще пастой намазать.
Аналогичная проблема,при длительной езде экран компа практически тухнет,может всплывет какой умелец желающий заморочиться по подобному ремонту?
Как раз таки не проще и не дешевле!!! Приборки нормальные в среднем стоят 4-7 тыщ., но учитывай то , что они уже имеют износ, т.е. если даже пиксели еще все на месте то однозначно они уже наподходе и скорее всего скоро ты сталкнешся с этой же проблемой на вновь установленной приборке. А вот новый экран, да еще и за 100 баксов - весьма привлекательно, новый он и в Африке новый. Вот только я не видел на ebay за 100, за 200 видел на VDO и за 250 на MM4 и иже с ним. Мож поделитесь сцылкой?
Что интересно, когда он начинает гаснуть, и с водительского сидения ни чего уже не видно, то с пассажирского (рядом с водителем) все прекрасно видно. Получается что под углом все гуд и что то в поляризации не так.
Вот в инете нашел ссылку: http://russian.alibaba.com/product-gs/dashboard-lcd-for-audi-244582975.html Вопрос, кто нибудь покупал через них, как качество? Буду рад любому ответу.
Вот этот экранами барыжыт. Вроде 100 получается за штуку + 30 пересылка. http://motors.shop.ebay.com/cukkyyy0826/m.html?_fcid=99&_localstpos=&_ssn=cukkyyy0826&_stpos=&gbr=1
у меня такая же проблема! Расскажите как определить какой именно мне нужен экран - VDO или MM. Как это можно проверить или посмотреть не разбирая всю приборку?
задняя это какая? надо разбирать-снимать что-то? Без этого просто визуально по каким-то приметам можно понять?
Тогда проще поехать в эрту и там за 4000 рублей купить. Так как по моей ссылке только оптом можно купить.
купить это хорошо конечно - а менять его как ? он же припаян ... а там шлейф - нужен квалифицированный электри - пайщик ?
Никто не в курсе, будет ли работать цветной дисплей вместо монохромного (красно-желтого) как на более новых А6?
Перепаять это не проблема, так как все оборудование для этого есть, со своей уже снял. Если надумаешь обращайся перекину тебе экраны.
Привет, не много не по теме, но про тот же монитор A6 C5. Нет информации в верхнем табло где должно показывать радиостанцию и номера треков (желтые символы работают типо OK, датчик омывателя). До не давнего времени я не думал, что там, что то должно показывать. Пока он сам не загорелся минут на 20 в дальней дороге. Подскажите что можно сделать с этим? А то у меня чувство не полноценности