Все правильно, панимаете. Да шлейф кладется ровно на дорожки, греть с верху, чуть-чуть припоя можно и подавать по пайке смотреть надо. Удачи, в перепайке.
В общем поменял. По сути больше боялся. В принципе все ок. Но теперь со стрелками беда. Делал тест исполнительных механизмов и как оказалось зря выставлял ровно обороты и скорость. Они должны были стоять чуть больше чтоб на 0 ровно падать, и выровнял температуру масла как оказалось то-же зря Но с этим буду разбираться позже как немного потеплеет и буду менять экран часов. Всем спасибо за консультации.
Я вот искал себе на Ауди ТТ дисплей и нашел контору, уже купил и поставил дисплей, у меня вообще почти не показывало...Если кому нужно, ссылка, не реклама http://www.auto-driver.ru/articles/...noy-paneli-audi-tt-s-1998-po-2006-goda_1.html На ТТ у них дороже дисплеи.
Тот что у меня не заработал был со шлейфом желтоватого цвета, контакты какие то мягкие, и покрытие контактов белого цвета, а тот что купил тут шлейф коричневого цвета и контакты желтоватые. Американский дисплей заработал, но проработал ровно 2 минуты, потом стал тускнеть и изображение совсем пропало, попытки его перепаять еще раз никакого результата не дало, тот у кого купил говорит что это я его неправильно припаял, хотя я профессиональный электронщик.
А что не нравится ? Я ставил такой. Все ок. Только запомни. Его надо подрезать . С левой стороны если держать контактами к себе, то место где контакты заканчиваются у родного нет части шлейфа. С правой стороны в принципе можно не отрезать я просто засунул под резинку - там ок, а с левой стороны упирается в деталь. На фото видно родной эран и что там и как. lcd by andy.parfenov, on Flickr
Это что-то совсем страшное. Китая не бойся. Главное чтоб нормальный был. Вот тебе чел у которого я брал. Может то-же китай но говорю - я поставил работает замечательно. Правда ценник совсем упал. Я брал за 63$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LCD-...005QQitemZ150528728732QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
На моей фотке красными стрелками отмечено. Остально все ок. Кстати на последней фото экран как у меня.
На А4 не ставил, у меня ТТ, так вот там ничего подрезать не надо было. Кстати, все экраны китайские, развод американцев что есть оригинальные экраны, это просто развод, просто есть разные производители в Китае, американцы закупают их и потом через ебей продают и делают упаковку с каким нибудь оригинальным номером, но понятно что это чушь.
ясное дело, это же сверх секретные технологии.... и допустить оригинал на рынок - это 3я мировая сразу.... Врут все и американцы и португальцы и все остальные, только китайцы не врут - не повезло свалить не на кого PS. по поводу того что не надо подрезать это только из за расположения деталей на плате. Просто таков монтаж. И ВСЕ. На оригинальном экране видно что шлейф обрезан т.к. мешают детали - экран тут не при делах.
Этот экран 99% копия оригинала. Те-же надписи те-же чипы. Различия можно отнести в раздел допустимых к разным партиям или корректировкам при изготовлении...
мне нужен такой же только маленький( без борт.компьютера... где бы его достать? у меня он как бы половина от этого...