Четвёртая пара: "Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания). Третья пара: "Бенфика" (Португалия) — "Челси" (Англия). Вторая пара: "Марсель" (Франция) — "Бавария" (Германия). Первая пара: АПОЭЛ (Кипр) — "Реал" (Испания). . Дальше, кмк, пройдут: Реал, Бавария, Челси, Барселона
В УЕФА рассматривают вариант с объединением в один турнир Лиги чемпионов и и Лиги Европы с 2015 года. Ожидается, что в новом соревновании с рабочим названием Суперлига будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по четыре в каждой. От лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации. «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует знаменитого польского футболиста и друга президента УЕФА Мишеля Платини Збигнева Бонека «Сегодня.Uа». В качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. «Газета.Ru»
Надеюсь,что Реал обкакается...испанская гегемония поднадоела уже и смотреть очередное классико в финале ЛЧ ваще не улыбается,так как победитель известен заранее. Хочется,чтоб и Бавария поборолась и Челси не подкачал. А ваще Бавария-Барса будет нормалек так. Рибери сегодня землю выжигает на Альянц Арене
нда, и как это защите мегаклуба Барсе можно было упустить Дрогбу в голевом эпизоде? Целых два хоббита в красно-синей форме неслись за Рамиресом, в то время как Дрогба мчался к воротам совершенно один !!! За такой прощелк обороны ФКСМ Волеру бы сожрали вместе с потрохами В целом Барса выглядела по моментам и игре повесомее. Явно неповезло в завершении атак (штанга и перекладина были явно подкуплены Абрашей). Челси явно поднатаскал Бикеич.
Вот Абрам и нашёл недорого тренера(который похож на продавца ритаульных услуг). Повезло конечно,Членси,но думаю на Камп Ноу,Барса их дёрнит,если конечно Челси в оборону не сядет,как это и случилось после гола.
Грамотная игра на результат. Я думаю дождик Членси подмогнул,разрушать на мокром легче,чем создавать,ну и фарт конечно.
Нехилый такой первый тайм. 3 гола и удаление! Вальдес очередной раз подтвердил,что не соответствует уровню Барсы. Дурацкий поступок капитана Челси вообще необъясним,если б так поступил например Марио Балотелли,то вряд ли кто-то удивился,но Джон Терри..?! Не хотелось бы,чтоб во втором тайме Барса разобрала Челси,но похоже все к этому идет. До пропущенного гола и удаления,Челси в принципе выполнял установку на игру...Надеюсь,что будут продолжать биться!