ЛЧ 2011/2012

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 26 июл 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Четвёртая пара: "Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания).

Третья пара: "Бенфика" (Португалия) — "Челси" (Англия).

Вторая пара: "Марсель" (Франция) — "Бавария" (Германия).

Первая пара: АПОЭЛ (Кипр) — "Реал" (Испания).

.
    Дальше, кмк, пройдут:
    Реал, Бавария, Челси, Барселона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, ты Зенит забыл намеренно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :confused:

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ждём Испанского финала:rock:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Повезло реалу... Считай, путь в полуфинал для них открыт.
    На его месте должен был быть я!!! (с)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    АПОЭЛЬ уже несколько сенсаций преподнес. Ждем очередную :).

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Баварию дисквалифицируют и вместо нее поставят Зенит? :shock:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Думаю, что реал на уровне четвертьфинала ЛЧ - не тот уровень даже для сенсаций.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В УЕФА рассматривают вариант с объединением в один турнир Лиги чемпионов и и Лиги Европы с 2015 года. Ожидается, что в новом соревновании с рабочим названием Суперлига будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по четыре в каждой. От лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.
    «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует знаменитого польского футболиста и друга президента УЕФА Мишеля Платини Збигнева Бонека «Сегодня.Uа».
    В качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. «Газета.Ru»

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну, кто смотрит супер матч ?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    на сливочных 500 фантиков поставил:D
    1-0:hot:
    Хочу эль классико в ЛЧ:rock:

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    бавария может упереться :) Но маур то волшебник :)

13. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Надеюсь,что Реал обкакается...испанская гегемония поднадоела уже и смотреть очередное классико в финале ЛЧ ваще не улыбается,так как победитель известен заранее.
    Хочется,чтоб и Бавария поборолась и Челси не подкачал. А ваще Бавария-Барса будет нормалек так. Рибери сегодня землю выжигает на Альянц Арене:)

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    просто ШИК - гол

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нда, и как это защите мегаклуба Барсе можно было упустить Дрогбу в голевом эпизоде?

Целых два хоббита в красно-синей форме неслись за Рамиресом, в то время как Дрогба мчался к воротам совершенно один !!!

За такой прощелк обороны ФКСМ Волеру бы сожрали вместе с потрохами :D

В целом Барса выглядела по моментам и игре повесомее. Явно неповезло в завершении атак (штанга и перекладина были явно подкуплены Абрашей).

Челси явно поднатаскал Бикеич.

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот Абрам и нашёл недорого тренера(который похож на продавца ритаульных услуг).:D
    Повезло конечно,Членси,но думаю на Камп Ноу,Барса их дёрнит:rock:,если конечно Челси в оборону не сядет,как это и случилось после гола.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    забавно было видеть стройные ряды защей и полузащей Челси 4+4 в конце матча :nod:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Грамотная игра на результат.
    Я думаю дождик Членси подмогнул,разрушать на мокром легче,чем создавать,ну и фарт конечно.

19. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Нехилый такой первый тайм. 3 гола и удаление! Вальдес очередной раз подтвердил,что не соответствует уровню Барсы. Дурацкий поступок капитана Челси вообще необъясним,если б так поступил например Марио Балотелли,то вряд ли кто-то удивился,но Джон Терри..?! Не хотелось бы,чтоб во втором тайме Барса разобрала Челси,но похоже все к этому идет. До пропущенного гола и удаления,Челси в принципе выполнял установку на игру...Надеюсь,что будут продолжать биться!

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Болею за Челси. Поднадоела эта барса если честно.