Дожил, вспомнил о матче за 7 минут до конца основного... Видимо после хоккейных эмоций, смотреть на потуги игрушки Абрамовича с фрицами моск отказался))) И не жалею, качество футбола так себе, очень посредственно и скучно.
Согласен, матч по содержанию очень слабенький, смотрелся тяжеловато. Не знал за кого болеть, было все-равно (Барсы там не было), выбрал Челси, т.к. большинство в компании болели за Баварию, но футбольный Бог все видит. Бавария просто встала после 1-0, Роббен провалил как концовку бундеслиги (игра с Борусссией Д.), так и финал ЛЧ. Он стал читаем, проход, смещение в цент, удар... мимо))) Но Дрогба (принял все мячи), два центральных защитника (заблокировали все удары) и Чех ( но коментс) достойны победы. У Абрамовича сложная ситуация - надо брать топ-тренера, а Ди Матео выиграл два трофея (может это новый Гвардиола???) Жалко, что ЛЧ в этом сезоне закончилась
Как по мне, так матч был очень хороший и пролетел на одном дыхании. Хайнкес трус - Бавария никогда не умела и не умеет играть от обороны, а он решил вдруг попробовать это в финале за 10 мин до свистка... Бред... Ps Рад за Челси.
Топил в этом матче за челси, поэтому, рад у баварии конечно было большое преимущество и по игре и по моментам... но... действительно - это футбол! P.S. Когда бить пенальти шел Олич, мы с женой в один голос сказали - не забьет. Прям устойчивое такое предчуствие возникло, даже не знаю, с чего вдруг. Хотя, по понятным причинам, только за него и переживал в составе баварии
полностью согласен за челси притапливаю со времен виалли-дзолы-харина, уверен был на 90% что чех возьмет пеналь от роббена и что олич не забьет, но вообще-то перед пенальти думал, что бавария выиграет, как обычно у немцев бывает. но везуха челси в этом году - оборотка за все их прежние несправедливые поражения в ЛЧ. очень рад за чеха, лэмпарда и дрогба! терри все правильно сделал - с ним (как он играет последнее время) продули бы зы. бавария играла лучше, конечно, но слишком однообразно для обороны челси даже с луизом. а вот кейхил красавец, отличная покупка
Абрамович, смешной такой, готов был у Платини сам кубок взять Роббен и Олич Улыбнул мотиватор в сторону Шпор
Смотрел матч полностью. За 5 минут до гола Баварии жена сказала, что Челси выиграет. После забитого гола - что однозначно отыграется и выиграет. Вообще просто смотрел игру (ни за кого не болел). Все-таки ТАКАЯ скорость игры нашим клубам из ЧР и не снилась . Чех - просто красавец! Такого спокойствия и самообладания я давно не видел. А вот Нойер вообще выглядел как какой-то клоун.
Не помогло только После его пеналя,немцы больше не забили. Болел за Челси и очень рад,что они наконец взяли ЛЧ. Может именно в этом сезоне они и не заслуживали,но зато заслужили по совокупности. Все вернулось бумерангом в позитивном свете: и три неназначенных пеналя в 2009 с Барсой и жесткий промах Терри в 2008 в Лужниках,так что очередной раз убеждаюсь,что футбольный Бог есть и он справедлив! Баварию не жалко,потому как сами упустили свои возможности,а Роббен по-моему только деградирует...Хайнкес слишком рано уверовал в победу,сняв с игры Мюллера,за что и поплатился. В общем,еще раз, всех, кто болел за "синих", с победой!
Мне он вообще напомнил такого немецкого робота-Вертера. Истиный ариец с непроницаемым взглядом, практически лишен эмоций. Некая немецкая машина по забиванию голов (в его случае - по непропусканию). Старина Оливер Кан на его фоне просто душка )))))
Батэ,я так понимаю едет в ЛЕ Удивлён результатом М.Ю и лёгкой победой ЧФР который ещё и ведёт борьбу за 2 место Челси-отправили в отставку тренера,Роме самому не смешно,что после каждой игры или турнира,который не покорился менять тренера,бред Видимо подготовили место для Гвардиолы С большим интересом буду наблюдать за Селтиком,если выйдет из группы.. Спартак,летит туристом я так понимаю в Шотландию Ну а Спартаку, нужно теперь сделать акцент на чемпе России и доказать, что участие в 3 турнирах, действительно тяжело
Ну че, тему можно закрывать? Отлично наши ведущие клубы выступили в этом розыгрыше ЛЧ, ничего не скажешь! Но если от спартака трудно было чего-то ожидать в такой группе (хотя уж в ЛЕ должны были наверное попадать), то от зенита все ждали КАК МИНИМУМ выхода из группы со второго места. А в результате, думаю, и в ЛЕ даже не попадут. И это при том, что к, итак хорошей команде, добавили 100 лямов в виде сами знаете кого. Это, конечно, позор. Причем с большой буквы П. Ну да ладно... Надеюсь в следующем розыгрыше ЛЧ от России будут играть клубы, действительно достойные этого турнира