ЛЧ 2011/2012

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 26 июл 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Со следующего раунда начнётся ЛЧ. Пока это турнир для неудачников.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Повезло??? Это когда наши клубы против французов удачно играли??? Правильно - никогда. Как с французиками сходимся, так банки 3-4 летит. Наши против них не могут играть. Французы всегда играли в свой специфичный футбол, тягучий, вяжут по рукам и ногам, свою игру навязывают, продохнуть не дают. А только зевнул - так сразу держи. Другое дело пока не понятно что ждать от сегодняшнего Лиона с их новым главным. Но это очень серьёзный соперник.

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Игру с францами вспоминаю сразу ЦСКА, когда после удаления Семака, францы 3 штуки получили))))
    а Лион на данный момент считаю самый удобный соперник для Рубина:не испанцы, которые раскатывают на раз, не итальянцы, против которых тактика Бердыева на конратаках не пройдет, не Арсенал, который хоть Бердыев и хотел, но я сомневаюсь, что оступится в этой стадии)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вы про ПСЖ чтоль?)) Так это совсем другое, он никогда ничего не определял во французском футболе, так, клуб выскочка из столицы с 40ка летней историей. У них и традиций то клубных так и нет как таковых. И играл всегда непонятно во что. имхо когда говорю о франции, совсем другие клубы подразумеваю)
    А желание Бердыева попасть на Арсенал - это вообще бред какой-то...

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож. скоро увидим воочию)))))

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Лион не тот:umnik:,Рубин может пройти:nod:

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну первый тур стартовал, Лион выиграл достаточно уверенно и в гостях к тому же. К тому же за 2 недели они физику ещё подтянут. очень тяжело....

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Вполне логично. проиграть и не мучиться, все равно в группе шансов мало будет+критика его, Бердыева, минимальна, арсенал все-таки. либо героями выйти в группу

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да мучения мучениями, но только премиальные в групповом этапе совсем другие. Даже за 6 проигранных матчей они заработают прилично... Посмотри в личку.

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну что, для меня лично всё ожидаемо. Я говорил об этом ранее. Игра живая получилась, динамичная. Шансов Лион имел как Динамо в последнем матче....

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    без шансов вообще(((

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В принципе, Рубин снова попытался играть в атакующий футбол и вот, что из этого вышло. Закройся (как обычно) после первого гола и счет так и мог остаться 0-1 или, в крайнем случае, был бы 1-1. Ну не подходит Рубину этот стиль: оптимально для него это 7-9 игроков в штрафной площади и 1-2 шанса на гол за игру....

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мне показалось, что порвали по полной. закрывайся, открывайся... когда тебя так рвут, то ты делаешь только то, что успеваешь делать. и сколько еще не забили!!!
    ПыСы. гол Рубина вообще случайность.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    признаю. что был не прав выше..
    оооочень удивила оборона рубина. как проходной двор, особо показатель был когда ТРОЕ французов выходили на одного Рыжикова.....

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и настолько расслабились, что не забили)))))

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Лион только входит в сезон, провёл только 3й официальный матч, однако уже предлагает фантастические скорости, которые мне кажется не по зубам ни одной российской команде. Наши не успевают по скорости не только физически, но и ментально. Они под прессингом не успевают что то придумать, как их уже накрывают. Отсюда и проходной двор в обороне. Они не успевают отдышаться, а на них опять накатывают... Очень смотрится конечно смена темпа Лиона - 10 мин легкого затишья, потом взрывной отрезок. И так весь матч. Давно убеждён что наши не правильно работают в плане физики. С этим что то делать нужно...

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну что, Рыжиков ожидаемо начудил, ЛЧ нынче без татар.

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Все-таки французкий чемп покрепче нашего будет, поэтому не удивлен. лион поинтереснее выглядел

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как сегодня сказали в новостях, если бы Рубин играл во француском чемпионате, он бы боролся за выживание...