ЛЧ 2011/2012

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 26 июл 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    за что тогда боролись бы остальные наши команды???:D

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Они бы (ну за исключением наших топ клубов) играли бы в низшей лиги французского чемпионата :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Группа «С»: Манчестер Юнайтед, Бенфика, Базель, Оцелул (Румыния).

Я плакаль и смеялся, держите меня восемнадцать человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да уж. тут не приходится долго думать, кто куда выйдет

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    на оцелул и базель намекаешь?
    думаешь мю с португалами за третье место еще побъюцца? :cool:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Мне больше нравится Группа A: "Бавария" (Германия), "Вильярреал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Наполи" (Италия).

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Что касается нашей жеребъевки, считаю бомжикам полегче группа досталась...
    Киприоты - статисты, шахтер крепкая команда, но думаю ничем не лучше сенита, ну а порту, как правило, после успешного сезона устраивает распродажу и ослабевает (так и в этом году будет, включая коуча)
    так что думаю, если запитер не выйдет из этой группы - это будет очередной обсер (ой, простите осер) :cool:

У нас конечно же фаворит - интер.
    что из себя представляет лилль - для меня полная загадка, но думаю, чемпионом Франции просто так не становятся (хоть и не Англия с Испанией или Италией)
    ну а от турок вечно один геморой...
    В общем, если выйдем со второго места - будет успех.

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Согласинг, думаю, обоим российским клубам вполне по силам выйти дальше. Жаль, что мои на Россию не вышли, хотелось бы дома на матчи поглядеть.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, я тоже хотел в Манчестере наконец-то побываать...
    Ну да ладно... мож сойдемся еще в этом розыгрыше :)
    Хотя, в плейофф - это конечно самоубийство для нас...

10. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    вполне возможно лилль выскочка, с интера свалил ЭтоО, а турки эти вообще случайно туда попали. хотя безусловно интер фаворит. так что если не выйдете, как не называй, ничего хорошего на ум не идет.
    если объективно группы примерно равноценны. помнится в прошлом году какие-то киприоты с вами почти на равных играли вдесятером.

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    шахтер, порту, зенит примерно равноценны, с небольшим перевесом в сторону порту и шахтера.в порту многие остались, и халк вроде, а шахта всегда крепким орешком был.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну в общем, как обычно - игра рассудит :)

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вот будет умора, если Ферги на овцелул выставит молодняк на обкатку, и они с перепугу проиграют. Стыда не оберемся))))))

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Иван-сделай на первой странице группы кто с кем играет,нифига не поНЯтно:shock::hi:

Это чё, типа Зенит в группе команд занявших 1 места:D

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    То что из себя сейчас представляет Интер - не меньшая загадка, но я думаю ничего хорошего. ИМХО Гасперини долго не протянет. Милито свою лебединую песню спел, играть только на Паццини?? Снейдер думаю расстроен неуходом. Это о ушёл, Пандев тоже и тд. Короче думаю Интер в этом сезоне будет плоховат к сожалению...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хотел бы ошибиться, но думаю, эта Лига для нас закончилась еще не начавшись.
    Спасибо уроду велитону!

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не ошибаюсь ли я, но неужели Вы считаете, что ВСЯ Ваша команда строилась на том, что у Вас классный вратарь, а вот все остальные 10 полевых игроков полный шлак? Неужели Вы настолько не верите в свою команду, что при отсутсвии 1 человека основы, сразу заявляете, что Лига для Вас закончилась?

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Действительно странновато звучит. Даже если бы Акинфеев дотягивал бы до уровня Ван дер Сара, Чеха, Дасаева в конце концов:),все равно хороший вратарь это не гарантия конечного успеха команды. Если совсем глубоко копать, то конечно, с Чепуговым ЛЧ не выиграть, ну вобщем как и с Близоруцкими:nod:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а над нами смеялись, когда у нас по 8 человек основы травмированы были.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    просьбу выполнил))):hi: