Группа «С»: Манчестер Юнайтед, Бенфика, Базель, Оцелул (Румыния). Я плакаль и смеялся, держите меня восемнадцать человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне больше нравится Группа A: "Бавария" (Германия), "Вильярреал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Наполи" (Италия).
Что касается нашей жеребъевки, считаю бомжикам полегче группа досталась... Киприоты - статисты, шахтер крепкая команда, но думаю ничем не лучше сенита, ну а порту, как правило, после успешного сезона устраивает распродажу и ослабевает (так и в этом году будет, включая коуча) так что думаю, если запитер не выйдет из этой группы - это будет очередной обсер (ой, простите осер) У нас конечно же фаворит - интер. что из себя представляет лилль - для меня полная загадка, но думаю, чемпионом Франции просто так не становятся (хоть и не Англия с Испанией или Италией) ну а от турок вечно один геморой... В общем, если выйдем со второго места - будет успех.
Согласинг, думаю, обоим российским клубам вполне по силам выйти дальше. Жаль, что мои на Россию не вышли, хотелось бы дома на матчи поглядеть.
Да, я тоже хотел в Манчестере наконец-то побываать... Ну да ладно... мож сойдемся еще в этом розыгрыше Хотя, в плейофф - это конечно самоубийство для нас...
вполне возможно лилль выскочка, с интера свалил ЭтоО, а турки эти вообще случайно туда попали. хотя безусловно интер фаворит. так что если не выйдете, как не называй, ничего хорошего на ум не идет. если объективно группы примерно равноценны. помнится в прошлом году какие-то киприоты с вами почти на равных играли вдесятером.
шахтер, порту, зенит примерно равноценны, с небольшим перевесом в сторону порту и шахтера.в порту многие остались, и халк вроде, а шахта всегда крепким орешком был.
Вот будет умора, если Ферги на овцелул выставит молодняк на обкатку, и они с перепугу проиграют. Стыда не оберемся))))))
Иван-сделай на первой странице группы кто с кем играет,нифига не поНЯтно Это чё, типа Зенит в группе команд занявших 1 места
То что из себя сейчас представляет Интер - не меньшая загадка, но я думаю ничего хорошего. ИМХО Гасперини долго не протянет. Милито свою лебединую песню спел, играть только на Паццини?? Снейдер думаю расстроен неуходом. Это о ушёл, Пандев тоже и тд. Короче думаю Интер в этом сезоне будет плоховат к сожалению...
Не ошибаюсь ли я, но неужели Вы считаете, что ВСЯ Ваша команда строилась на том, что у Вас классный вратарь, а вот все остальные 10 полевых игроков полный шлак? Неужели Вы настолько не верите в свою команду, что при отсутсвии 1 человека основы, сразу заявляете, что Лига для Вас закончилась?
Действительно странновато звучит. Даже если бы Акинфеев дотягивал бы до уровня Ван дер Сара, Чеха, Дасаева в конце концов,все равно хороший вратарь это не гарантия конечного успеха команды. Если совсем глубоко копать, то конечно, с Чепуговым ЛЧ не выиграть, ну вобщем как и с Близоруцкими