ЛЧ 2011/2012

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 26 июл 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Шлак - это характеристика игроков спартака. Там не то что шлак, там вообще полное Г, особенно в обороне (о чем, собственно, вы сами постоянно и твердите), а у нас в команде - половина сборной России, на секундочку (куда вы игроков тыщу лет уже не поставляли).
    Чтоже касается Акинфеева и его значимости в команде, то да!, у нас он действительно ключевое и наиважнейшее звено во всей обороне, так же как Вагнер и Думбия в атаке. Но даже убрав одного или сразу обоих из них, и то мы так не почуствовали бы потерю, как потерю Игоря. И если мы пойдем в Лигу с неопытным Чепчуговым и пацаном из дубля, то скорее всего, ничего хорошего нас там не ждет. Тем не менее верим в команду и надеемся на лучшее.

Что значит "даже"? Может только Чеху Игорь и уступает. Престарелому Ван дер Сару уж точно нет (см. гостевую игру манчестер - ЦСКА прошлой ЛЧ), про Дасаева вообще говорить смешно. Во-первых, уж точно не хуже, а во-вторых, глупо сравнивать вратарей разных поколений и разных лет. Ты бы еще Яшина в пример привел.

Дружище, да смеялись не над количеством травмированных, а над тем, какой ор некотрорые из ваших устроили. Но я вас понимал.
    Между прочим, в начале этого сезона, по причине травм мы тоже играли, например ВООБЩЕ без фланговых игроков, и в прошлом чемпионате подобное было...
    Но тут речь идет о ключевом (повторюсь) во всех смыслах, игроке и лидере команды!

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, ну не смеялись. не болтай))))
    к тому же Сами помню играли полуосновой....
    А вратарь все же не малая доля успеха в игре!
    Верю в Чепчугова, да и может защита внимательнее будет, менее проходимая, зная, что позади не Акинфеев..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    на ваш вопрос хочу ответить по еврейски, вопросом:Скажите, а ваша команда до прихода Диканя насколько Уверенно чувствовала себя в защитных рядах? И что сейчас из себя представляла бы защита спартака стой в воротах дублер Диканя??????
    Ведь ни для кого не секрет, что проходной двор у вас в защите надежно цеентирует именно Дикань! И крайний наш матч это доказал, два выхода один в один нейтрилизовал именно Дикань!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    какое-то некорректное сравнение, Вань

у нас же команда, состоящая из шлака(с)

у вас же - солидный европейский клуб. :up:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, нука напомни где Я указал, что у вас команда шлака?:wink::ded:
    а сравнение просто касаемо роли Вратаря в Команде!))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вань, на твой вопрос хочу ответить по-еврейски: а где я поставил сноску на твое авторство данного определения? :cool:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    так сноска на некорректоность в сравнении было мне адресовано?))):wink::hi::D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    некорректность - да.
    а "шлак" - характеристика другого уважаемого человека :)

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Да то и значит, что ничем особенным акинфеев от классный вратарей хорошего европейского уровня не отличался и не отличается. Ты еще скажи, что он почти не хуже Касильяса.:lol:В России да, пожалуй, лучше нет. И твой Акинфеев за последние 3 года даже в десятку лучших вратарей мира не вошел. Один раз в пятерку и то после евро-08, хотя и там начудил. Ляпов у него предостаточно.Может и некорректно сравнивать разные эпохи, я сравниваю классность. И у того же Дасаева она выше, он признавался большинством голосов лучшим в мире. Ведь есть же определение лучший вратарь мира ХХ века. Им кстати Яшин и является:cool:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI

Что-то как-то не чувствуется Ваша вера.

Заметьте, я не утверждал, что в ЦСКА все шлак, я просто спросил Вас. А вот Вы прям сразу дали негативную оценку игроков Спартака. Очень не красиво.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    так я ж не в вас верю, а в свою команду,
    с чего чуствовать-то?
    так что выдыхайте, вам это не грозит :hi:

Заметьте, а я о спартаке именно так и утверждаю. Посмотрите свое место в таблице, посчитайте разность забитых и пропущенных мячей (а лучше просто количество пропущенных), пересмотрите ваши матчи, например, с ростовом в гостях или с легией дома (да вообще, за редким исключением, любой матч берите - не ошибетесь!) и потом мы с вами порассуждаем о красоте и надежности обороны спартака :cool:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    где чемпионат - там и его лучший вратарь, все логично :nod:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вы оборону упомянули в контексте, сначала обозвав ВСЕХ игроков Спартака Г...

В общем с Вами все понятно. В Вас видно озлобленного глора ЦСКА, который не способен адекватно относиться к сопернику и может только поливать его (соперника) гуаном.

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    поймал себя на мысли, что со времен выступления дасаева, (речь исключительно о сборной) нет и не было вратаря подобного уровня. все эти харины-сметанины-черчесовы-нигматулины-акинфеевы полный шлак(с).

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "От Москвы до Гималаев лучше всех - Ринат Дасаев!"(с) :rock:

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Речь исключительно о сборной!:hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    слушай, а у вас же в те годы был популярен Бирюков? нет?

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Да.был очень популярен, у нас и сейчас чемпионы-84 популярны. Бирюков в сборную вызывался в конце 80-х, но там помимо Дасаева Чанов вторым номером был.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Парни, я все понимаю, конечно, но при чем тут ЛЧ? Вам уже недостаточно влезть в тему оппонента, чтобы его ..... э.. покритиковать, надо свои старые обиды автоматически проецировать на все дискуссионные площадки? Давайте тут чисто про ЛЧ, перспективы, успехи и все такое. А?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а разве Бирюков не имеет отношения к ЛЧ?