Шлак - это характеристика игроков спартака. Там не то что шлак, там вообще полное Г, особенно в обороне (о чем, собственно, вы сами постоянно и твердите), а у нас в команде - половина сборной России, на секундочку (куда вы игроков тыщу лет уже не поставляли). Чтоже касается Акинфеева и его значимости в команде, то да!, у нас он действительно ключевое и наиважнейшее звено во всей обороне, так же как Вагнер и Думбия в атаке. Но даже убрав одного или сразу обоих из них, и то мы так не почуствовали бы потерю, как потерю Игоря. И если мы пойдем в Лигу с неопытным Чепчуговым и пацаном из дубля, то скорее всего, ничего хорошего нас там не ждет. Тем не менее верим в команду и надеемся на лучшее. Что значит "даже"? Может только Чеху Игорь и уступает. Престарелому Ван дер Сару уж точно нет (см. гостевую игру манчестер - ЦСКА прошлой ЛЧ), про Дасаева вообще говорить смешно. Во-первых, уж точно не хуже, а во-вторых, глупо сравнивать вратарей разных поколений и разных лет. Ты бы еще Яшина в пример привел. Дружище, да смеялись не над количеством травмированных, а над тем, какой ор некотрорые из ваших устроили. Но я вас понимал. Между прочим, в начале этого сезона, по причине травм мы тоже играли, например ВООБЩЕ без фланговых игроков, и в прошлом чемпионате подобное было... Но тут речь идет о ключевом (повторюсь) во всех смыслах, игроке и лидере команды!
Антох, ну не смеялись. не болтай)))) к тому же Сами помню играли полуосновой.... А вратарь все же не малая доля успеха в игре! Верю в Чепчугова, да и может защита внимательнее будет, менее проходимая, зная, что позади не Акинфеев..
на ваш вопрос хочу ответить по еврейски, вопросом:Скажите, а ваша команда до прихода Диканя насколько Уверенно чувствовала себя в защитных рядах? И что сейчас из себя представляла бы защита спартака стой в воротах дублер Диканя?????? Ведь ни для кого не секрет, что проходной двор у вас в защите надежно цеентирует именно Дикань! И крайний наш матч это доказал, два выхода один в один нейтрилизовал именно Дикань!
какое-то некорректное сравнение, Вань у нас же команда, состоящая из шлака(с) у вас же - солидный европейский клуб.
Антох, нука напомни где Я указал, что у вас команда шлака? а сравнение просто касаемо роли Вратаря в Команде!))
Вань, на твой вопрос хочу ответить по-еврейски: а где я поставил сноску на твое авторство данного определения?
Да то и значит, что ничем особенным акинфеев от классный вратарей хорошего европейского уровня не отличался и не отличается. Ты еще скажи, что он почти не хуже Касильяса.В России да, пожалуй, лучше нет. И твой Акинфеев за последние 3 года даже в десятку лучших вратарей мира не вошел. Один раз в пятерку и то после евро-08, хотя и там начудил. Ляпов у него предостаточно.Может и некорректно сравнивать разные эпохи, я сравниваю классность. И у того же Дасаева она выше, он признавался большинством голосов лучшим в мире. Ведь есть же определение лучший вратарь мира ХХ века. Им кстати Яшин и является
Что-то как-то не чувствуется Ваша вера. Заметьте, я не утверждал, что в ЦСКА все шлак, я просто спросил Вас. А вот Вы прям сразу дали негативную оценку игроков Спартака. Очень не красиво.
так я ж не в вас верю, а в свою команду, с чего чуствовать-то? так что выдыхайте, вам это не грозит Заметьте, а я о спартаке именно так и утверждаю. Посмотрите свое место в таблице, посчитайте разность забитых и пропущенных мячей (а лучше просто количество пропущенных), пересмотрите ваши матчи, например, с ростовом в гостях или с легией дома (да вообще, за редким исключением, любой матч берите - не ошибетесь!) и потом мы с вами порассуждаем о красоте и надежности обороны спартака
Вы оборону упомянули в контексте, сначала обозвав ВСЕХ игроков Спартака Г... В общем с Вами все понятно. В Вас видно озлобленного глора ЦСКА, который не способен адекватно относиться к сопернику и может только поливать его (соперника) гуаном.
поймал себя на мысли, что со времен выступления дасаева, (речь исключительно о сборной) нет и не было вратаря подобного уровня. все эти харины-сметанины-черчесовы-нигматулины-акинфеевы полный шлак(с).
Да.был очень популярен, у нас и сейчас чемпионы-84 популярны. Бирюков в сборную вызывался в конце 80-х, но там помимо Дасаева Чанов вторым номером был.
Парни, я все понимаю, конечно, но при чем тут ЛЧ? Вам уже недостаточно влезть в тему оппонента, чтобы его ..... э.. покритиковать, надо свои старые обиды автоматически проецировать на все дискуссионные площадки? Давайте тут чисто про ЛЧ, перспективы, успехи и все такое. А?