Да чтож вам все не терпится до буковки все по полкам разложить? Шож за буквоедство то такое? ))) Чтоб в конце концов у вас не осталось никаких сомнений, расставлю все точки над i - я действительно так считаю, относительно игроков спартака. И как посоветовал уважаемый Jamiroquai, за сим заканчиваю приперательства на сопутствующие темы
Ребята, давайте ка вы создайте себе отдельную тему и хоть до посинения спорьте о своих спартаках-конях-зенитах. Тут ЛЧ если что обсуждают, а за последние 2 страницы в ваших сообщениях один флуд про вышеуказанные клубы и ни слова про ЛЧ. За это вообще то в бан отправляют!
"Зенит" и "Шахтер" равны по потенциалу и по составу игроков, считает Тимощук Полузащитник мюнхенской "Баварии" и национальной сборной Украины Анатолий Тимощук в преддверии матчей своих бывших команд – "Зенита" и "Шахтера" – на групповом этапе Лиги чемпионов поделился своими ожиданиями. "Мне очень интересно, как будут проходить матчи этих команд. Было множество слухов о приобретении "Зенитом" разных игроков. Думаю, команда нуждается в усилении именно перед Лигой чемпионов. Хотя мне об этом тяжело судить — видел не все матчи питерцев. У обеих команд большие амбиции, но "Шахтер" в данный момент, может быть, чуть опытнее — в прошлом сезоне он очень хорошо выступил в Лиге чемпионов. С другой стороны, "Зенит" выиграл Кубок УЕФА еще до "Шахтера". Считаю, команды по потенциалу, подбору игроков равны. Решающим в предстоящих дуэлях будет даже не класс футболистов, а их настрой, умение на поле сражаться", - приводит слова Тимощука "Спорт-экспресс".
именно "реальные" считаю только у зенита у нас - где-то 50 на 50 обыграем лилль - почти наверняка пройдем дальше
за все эти годы, все эти "определенные расклады" нам постоянно во вред шли так что будем лучше сами кузнецами своего конского щщщщастья!
В группе G спасибо Зениту, за то что наказали Шахтер. Хотя, я и не думал что Шахтер выиграет, все таки Зенит выше статусом.