я в шоке от МЮ когда жеребьёвка,хотелось бы увидеть как синие(английские) сыграют с синими(российскими),а гранатовые(испанские) с. гранатовыми(нашими),кайфону от такой жеребьёвки
думаю, это будет турнир молодежных команд, если молодежка дойдёт до полуфинала и финала, то подтянут основу
Молодежка уже показала себя в Кубке лиги полными импотентами. Так что ЛЕ уже никому не интересна, ничего нового мы там не увидим. В команде глубочайший кризис, игры нету вообще, игрокам на все положить с притопом, фанатье в шоке. Ферги пора паковать чемоданы.
Мне понятно зачем. Клубные серяднечки набираются опыта в международных турнирах и создают здоровую конкуренцию грандам. Шире охват,больше интерес-крупнее тяга.
Деньги, все деньги, я полагаю. Чтобы побольше клубов охватить, придумать достаточно солидное название для турнира, продавать трансляции и прочю белиберду. Вот для чего нужна эта Лига Европы.
Ну что.... посмотрим в 3 часа жеребилово? Никогда не был в: Мадриде, Мюнхене и на Кипре. Т.е. неплохо бы баварию, реал или апоэл. С удовольствием бы еще разок съездил в Лондон или Барселону. А вот в Лиссабон как-то не тянет - там и посмотреть особо нечего и купаться в Атлантике сейчас холодно ЗЫ: На лайф тв в 15.00 прямая трансляция
15:22 Соответственно осталась одна пара: "Марсель" - "Интер" 15:21 "Зенит" - "Бенфика" 15:21 "Зенит" - ... 15:21 ЦСКА - "Реал"! 15:20 ЦСКА сыграет с "Реалом" 15:19 Соперником "Байера" станет... "Барселона" 15:18 "Базель" сыграет с "Баварией" 15:17 "Милан" сыграет с "Арсеналом". Классная пара! 15:17 Теперь "Милан".... 15:16 "Наполи" сыграет .... с "Челси". Итало-английское противостояние 15:16 Эх... какой жребий упущен 15:16 Итак, "Лион" сыграет с АПОЭЛ 15:15 Первым своего соперника узнает "Лион" Дани - повезло, в Мадрид съездишь, там тепло и красиво
повезло? я думаю, бенфика пройдет уверенно дальше милан - арсенал и наполи-челси - жесть, непонятно кто пройдет базель попьет крови у баварии, но сольет у апоэля есть шанс, мне кажется а интер вполне может и продуть марселю со sports.ru Но это не значит, что ЦСКА уже сейчас надо придумывать оправдания. В свое время на «Сантьяго Бернабеу» забивал даже некто Беннет Мнгуни. Тогда «Локомотив» сыграл с «Реалом» вничью – 2:2. А ЦСКА никогда не проигрывал испанским командам в еврокубках. Как думаете, есть шансы продлить эту серию весной? 15.35. Статистика против «Челси». Из последних пяти матчей с итальянскими командами он выиграл только один.