При всем, как говорится, уважении, ребята, коням амба. Реал в этом сезоне будет рыть землю в ЛЧ, в чемпионате они лидируют, так что настроены будут однозначно на победу. Зенит может пройти Бенфику, хотя лично я думаю, что пройдут портиши. Нам в ЛЕ в 1/32 достался Аякс, и если мы их пройдем, то выходим на победителя пары Локо-Атлетик Бильбао. Баски паровозам вполне по плечу (или по колесным парам), так что шанец прокатиться в первопрестольную очень даже ощутимый. Вот будет кайф, схожу в Макдональдс!! В Черкизове есть Макдональдс?
Ну... что реал фаворит - было бы понятно в любом случае, кто бы на них не попал. барса, реал и бавария сейчас явно выше всех. Поэтому понятно, что шансов у нас практически нет. Но это же не значит, что надо вообще не выходить из раздевалки. Можно попробовать противостоять такой команде и будет интересно посмотреть, что из этого получится. Уж точно мне это будет интересней, чем смотреть на противостояние с апоэлем или бенфикой. Хотя понятно, что шансов там больше. ЗЫ: Макдак в Черкизове есть Через эстакаду от стадиона, возле заправки BP
Напишу) Я так думаю строить какие то прогнозы сейчас пока бессмысленно. Сколько раз так было - строятся прогнозы, чуть ли не результаты называются, но проходит 2 месяца с момента итогов жеребьёвки и до первых игр, и команды подходят к ним совершенно в другом состоянии, нежели они были перед новым годом. Никто сейчас же не может сказать в каком состоянии будет тот же Интер через 2 месяца или Челси, пока они явно не фавориты в своих парах, но за это время всё может изменится в любой команде. Барсу и Реал конечно же оставляю за скобками, это команды с другой планеты....
В смысле того что этот русский моуринью в этом сезоне даже в нашем чемпе проиграл все тактические дуэли - и Спалетти, и Бикеичу, и Карпину и Силкину, а как Жозе может проиграть эту же дуэль Слуцкому я даже не представляю. Про подбор футболистов и статистику вообще молчу...
А я вот сходу нашел, в чем мы испанцам уже сейчас не уступаем! И у нас и у них в названии клуба по 4 буквы Так что, не все потеряно!
Dany, молодчага, что не унываешь и не сдаешься. Буду надеяться, что хотя бы дома бы "сливочным" парочку закатите. Есть предположение, что зимой на выезд, да еще на каких-то страшных русских, привезут полурезервный состав. Так что удачи, ребзя!
дуэле двух Моуриньо видели в играх ЦСКА-Интер в прошлом разе))) тогда в принципе хоть и проиграли матчи, но давали какие то надежды своей игрой)))
Вань, мне тоже хотелось бы этого. Но вот будут ли? На самом деле, в раскованности, нахальстве и бесшабашности чуть ли ни единственный наш шанс в этом противостоянии. Хотя конечно все равно глупо на что-то рассчитывать. Верю, что можем зацепить ничейку (или даже победить) в московском матче. Но по результатам двух игр, мне кажется нам ловить вообще нечего. Ну если только зимой щас не прикупим 3-4 игрочищь высокого европейского уровня
Паш, а я бы прокомментил все пеар-выступления Волеры вот такой цитаткой: Кстати, не объясните ли вы, что такое зарука? – Как? – наморщился Чапаев. – Зарука, – повторил я. – Где это вы услыхали? – Если я не ошибаюсь, вы сами только что говорили с трибуны о своей командирской заруке. – А, – улыбнулся Чапаев, – вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую. Так что если вы хотите узнать, что такое «зарука», вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади. (с)