ЛЧ 2011/2012

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 26 июл 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    При всем, как говорится, уважении, ребята, коням амба. Реал в этом сезоне будет рыть землю в ЛЧ, в чемпионате они лидируют, так что настроены будут однозначно на победу. Зенит может пройти Бенфику, хотя лично я думаю, что пройдут портиши.

Нам в ЛЕ в 1/32 достался Аякс, и если мы их пройдем, то выходим на победителя пары Локо-Атлетик Бильбао. Баски паровозам вполне по плечу (или по колесным парам), так что шанец прокатиться в первопрестольную очень даже ощутимый. Вот будет кайф, схожу в Макдональдс!! В Черкизове есть Макдональдс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну... что реал фаворит - было бы понятно в любом случае, кто бы на них не попал. барса, реал и бавария сейчас явно выше всех. Поэтому понятно, что шансов у нас практически нет. Но это же не значит, что надо вообще не выходить из раздевалки. Можно попробовать противостоять такой команде и будет интересно посмотреть, что из этого получится. Уж точно мне это будет интересней, чем смотреть на противостояние с апоэлем или бенфикой. Хотя понятно, что шансов там больше.

ЗЫ:
    Макдак в Черкизове есть :nod: Через эстакаду от стадиона, возле заправки BP

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Напишу)
    Я так думаю строить какие то прогнозы сейчас пока бессмысленно. Сколько раз так было - строятся прогнозы, чуть ли не результаты называются, но проходит 2 месяца с момента итогов жеребьёвки и до первых игр, и команды подходят к ним совершенно в другом состоянии, нежели они были перед новым годом.
    Никто сейчас же не может сказать в каком состоянии будет тот же Интер через 2 месяца или Челси, пока они явно не фавориты в своих парах, но за это время всё может изменится в любой команде. Барсу и Реал конечно же оставляю за скобками, это команды с другой планеты....

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    будет интересно посмотреть на дуэль русского Мауриньо и португальского Слуцкого :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да ничего интересного не получится...

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это в смысле того, что в 16 матчах примеры Реал забил 56 мячей и пропустил 15?

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    В смысле того что этот русский моуринью в этом сезоне даже в нашем чемпе проиграл все тактические дуэли - и Спалетти, и Бикеичу, и Карпину и Силкину, а как Жозе может проиграть эту же дуэль Слуцкому я даже не представляю. Про подбор футболистов и статистику вообще молчу...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #128 Dany, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    А я вот сходу нашел, в чем мы испанцам уже сейчас не уступаем!
    И у нас и у них в названии клуба по 4 буквы :cool: Так что, не все потеряно! :D

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камраде, у армейцев согласных в названии больше, так что победа щщитай в кармане! :laugh:

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Dany, молодчага, что не унываешь и не сдаешься. Буду надеяться, что хотя бы дома бы "сливочным" парочку закатите. Есть предположение, что зимой на выезд, да еще на каких-то страшных русских, привезут полурезервный состав. Так что удачи, ребзя!

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    дуэле двух Моуриньо видели в играх ЦСКА-Интер в прошлом разе))):nod:
    тогда в принципе хоть и проиграли матчи, но давали какие то надежды своей игрой)))

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А еще Дэн, считаю, что наши будут играть более раскованно)))

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, мне тоже хотелось бы этого. Но вот будут ли? :shock:
    На самом деле, в раскованности, нахальстве и бесшабашности чуть ли ни единственный наш шанс в этом противостоянии.
    Хотя конечно все равно глупо на что-то рассчитывать. Верю, что можем зацепить ничейку (или даже победить) в московском матче. Но по результатам двух игр, мне кажется нам ловить вообще нечего.
    Ну если только зимой щас не прикупим 3-4 игрочищь высокого европейского уровня :)

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    у реала и купим их лидеров)))))

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Онжи-то посерьезнее будет армейцев в плане осесть лидерам Реала, согласитесь, господа :)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вчерась мясного пуделя слушал по дураскопу,оратор из него ...... ,слушать очень тяжко.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Дайте Волере поговорить!" (с)

и опять же: "Не поедет к нам Демосфен, еьпть!"(с) :)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На,валера,на,на,на -поговори мне ещё.)))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Паш, а я бы прокомментил все пеар-выступления Волеры вот такой цитаткой:

Кстати, не объясните ли вы, что такое зарука?
    – Как? – наморщился Чапаев.
    – Зарука, – повторил я.
    – Где это вы услыхали?
    – Если я не ошибаюсь, вы сами только что говорили с трибуны о своей командирской заруке.
    – А, – улыбнулся Чапаев, – вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую. Так что если вы хотите узнать, что такое «зарука», вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади. (с)

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну так пусть онживцы и скупят всех реалевцев))))))
    а мы пока их молодежку обкатаем)))))