Мне тоже милан симпатичнее арсенала. Но Лигу выиграет Барса! ЗЫ: Противно, канешна, симпатизировать красно-белым цветам, но сегодня вечером сделаю исключение
неее, фамилия моя Страдов)))) но ведь когда то все такой же фантастикой считали выигрыш КУЕФА, а сейчас большинство так зажралось. что Лигу Европы за Кубок не считают, причем большинство тех, кто в ней ничего и не смог показать так, что почему бы нам и не замахнуться на выигрыш ЛЧ? Пусть не в этом розыгрыше, но в недалеком будующем!!!
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира? (с) ))) Вань, чтобы всерьез замахиваться, надо иметь хоть какие-нибудь предпосылки. А у нас же пока (не ЦСКА имею ввиду, а Фурсенко и футбольных чинуш) все на уровне дешевой дешевой бравады и понтов. Да и у ЦСКА на сегодня никаких предпосылок именно к выигрышу ЛЧ нет. Назови мне хоть один аргумент в нашу пользу против реала и Барсы, баварии или интера...
в футбол играют люди))) для Барсы единственной непокоренной командой является рубин а когда мы выигрывали КУЕФА, какие предпосылки были?)) Какие предпосылки были когда наши ребята Барсу обыграли? Какие препосылки были когда зинит Баварию вынес 4-0? И с Интером мы играли. и совсем не выглядели мальчиками для битья)) так что. верю. надеюсь и ХОЧУ!)) а там как получится....
Ты это серьезно? История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но я уверен - играй Барса с рубином на стадии плей-оф, от татар мокрого места не осталось бы. - в 2005-ом мы были одной из сильнейших команд того розыгрыша КУЕФА - я думаю, Аудиоман, как ни странно, на этот раз прав - с интером выиграли один раз из шести. про такое говорят - и палка раз в год стреляет - я тоже верю, надеюсь и хочу, но сейчас выигрыш ЛЧ нам не по плечу. реал если вдруг обыграем - это будет чудо, сенсация, апокалипсис для испанцев, но никак не закономерность Угу Особенно раз за Богданыча Хоть и болел вчера за бенфику.
Тогда Бош,может собирать чемодан смело Интер потерял шансы на золото в этом году,да и плетясь на 6-7 месте,при такой игре ему светит в след.году лига европы. Марсель будет идёт на 4 месте,он будет бороться за бронзу и путёвку в ЛЧ. Но думаю Интер победит...