Лечение магией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AXEL RS, 11 янв 2008.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    #21 WildChild, 11 янв 2008
    Последнее редактирование: 11 янв 2008
    Ответ: Лечение магией

AXEL RS

Думаю в центры обращаться не стоит. Выкачивание денег.

Могу узнать Адрес женщины в Александрове, был у нее как то случайно, денег за приемы не берет, (только то что сами дают)Сама она и вся ее семья - индийци. Не бедствуют, если съездиешь к ней поймешь о чем я. Но она твоирт тааакие вещи. Гадает, лечит и т.д. Народу у нее всегда полно с Москвы. Если ты уверен что это не по докторсокй части....то она тебе точно поможет, будь уверен. По фотографии тоже может, но лучше взять знакомого и притащить к ней. Главное... Она сразу знает зачем ты к ней приехал.

Помню бабку неходящую к ней на кресле каталке привезли, в три приема на ноги поставила, старуха пешком от нее ушла.

А те кто считают что брехня всё это и т.д. пусть сходят пописать. Я тоже так считал, пока не увидел всё своими глазами.

1 человеку нравится это.
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

фуйня!просто в психологии есть "эффект плацебо" - пустышка - и все вздоровления тока за счет этого!ИМХО

3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

max1102
    Не знаю уж что она там делает, возможно ты и прав. Но помогает. Хотя, когда десткое молоко в бутылке при закрытой крышке стало кроваво красного цвета... Думаю там всё таки не только тупо ВНУШЕНИЕ.

4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Вылечитmся у магов по фотографии так же вероятно, как и зачать ребенка, занимаясь секосом в виртуале :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...