Ответ: Лечение магией AXEL RS Думаю в центры обращаться не стоит. Выкачивание денег. Могу узнать Адрес женщины в Александрове, был у нее как то случайно, денег за приемы не берет, (только то что сами дают)Сама она и вся ее семья - индийци. Не бедствуют, если съездиешь к ней поймешь о чем я. Но она твоирт тааакие вещи. Гадает, лечит и т.д. Народу у нее всегда полно с Москвы. Если ты уверен что это не по докторсокй части....то она тебе точно поможет, будь уверен. По фотографии тоже может, но лучше взять знакомого и притащить к ней. Главное... Она сразу знает зачем ты к ней приехал. Помню бабку неходящую к ней на кресле каталке привезли, в три приема на ноги поставила, старуха пешком от нее ушла. А те кто считают что брехня всё это и т.д. пусть сходят пописать. Я тоже так считал, пока не увидел всё своими глазами.
Ответ: Лечение магией фуйня!просто в психологии есть "эффект плацебо" - пустышка - и все вздоровления тока за счет этого!ИМХО
Ответ: Лечение магией max1102 Не знаю уж что она там делает, возможно ты и прав. Но помогает. Хотя, когда десткое молоко в бутылке при закрытой крышке стало кроваво красного цвета... Думаю там всё таки не только тупо ВНУШЕНИЕ.
Ответ: Лечение магией Вылечитmся у магов по фотографии так же вероятно, как и зачать ребенка, занимаясь секосом в виртуале