Дошел до ЛОРа. Полип мать его. Поеду фотографироваться. Пока Насонекс с Аериусом. Скорее всего заработал я его на стройке собственного дома. Сам дурак, надо было респиратором пользоваться. Но одно пока плохо, уж очень не хочется на операцию.
Вот так и бывает чаще всего.. люди пока все народные средства не исробуют, к доктору обращаться не рискуют ) По крайней мере, это лечится вполне
Я кстати народные способы не пробовал вообще ещё. То бишь имею простор, куда двигаться)) Просто здесь, что бы попасть к ЛОРу нужно взять направление у своего терапевта. А я, за не надобностью, такого не имею. Как выяснил у знакомых к кому можно, сразу бегом.
я тоже не пользовалась народными средствами, а использую китайский препарат спрей для носа http://intravita.ru/sprey-miao-ling-bi-shuang-pen-ji-dlya-ozdorovleniya-nosa/ он подходит как и для профилактики, так и для лечения =) помогает , у меня вообще постоянно чуть что насморк и без этого спрея как без рук.
Была такая проблема плюс проблемы с дыханием, дело оказалось в кривой перегородке. Сделала ринопластику и все прошло)