A6 C7 LED фары - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Янкель, 22 ноя 2011.

1. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    #201 Sphyrut, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Купил потому что нравится вид и есть на это деньги. Так что выпад мимо:hi:
    Авто полностью оправдало ожидания и многократно их превзошло. Жалею что зажался на head up дисплей, и это единственный недостаток в моем автомобиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если бы все было ОК, то не пришлось бы переводить стрелки с очевидного технического на личное. Психологию не обманешь :nod:

зы Классно, что доволен. Долгой беспроблемной эксплуации, несмотря на сырые технологии!

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    За пожелания спасибо.
    А что до стрелок, то "лоханулся" тоже техническим термином не является:D
    Преимущество надежности led в следствие отсутствия подвижных частей и самой технологии светодиодов. Светит в поворот не один светодиод а два и более, фары засираются одинаково, проверено практикой. При засирании фары рядом с линзой ксенон существенней теряет интенсивность света чем led. Яркость ближнего света(что и вызывает миф о более худшем свете) можно регулировать шнурком.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #205 AMP, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Кстати, добавлю - световая температура ледов в 5.5к - оч много. Нормальный ксенон специально не делают больше 4.3к - чем выше, тем хуже глаз воспринимает отраженный свет.

Пока поломок системы охлаждения на порядки больше, чем простых корректоров гориз.перемещения "линзы" адаптивного ксенона.
    Светодиоды пока крайне далеки от теории "вечности". И самое тяжелое - разброс оттенков.

Сырая технология. Но за ней далекое будущее, уверен. А пока DLA обруливает led по всему полю.

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    4.3 лучше в сырую погоду. Считается так! А по факту с лед лучше в любую погоду:umnik:. Плюс меньше греются (пачкаются) фары, и вообще дорогу уступают с ними хорошо, даж моргать не нужно)))).

7. vvkhv

vvkhv Новичок

19 дек 2012
    7
    А6С7 3.0 TDI 2011
    Год отъездил на А6С7 с ксеноном, сейчас поменял на Роуд с ледом. На ксеноне мне лично света не хватало, думал противотуманки в бампер ставить и т.д., с ледом все ОК, света хватает, а дальний так вообще прожектор.

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не верь своим глазам.кали АМП говорит,что лед плохо:umnik: значит лед надо выкидывать и ставить обычный ксенон.вот такие теперь у нас (аниматоры)модераторы:ded::thumbup::lol:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    они гораздо сильнее греются в режиме дальнего света.
    для этого внутри даже встроили вентиляторы (!!)

шоп ж за маниакальное тупилово-то у вас тут? прям тойота форум в худшие годы.

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну я на дальнем все время не езжу)). После поездки фары чистые и холодные:hi:

11. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Греются диоды, а не фары. Не подменяй причину и следствие. Лучшая вентиляция как раз может и дает на выходе меньшую температуру фары.

12. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Этот модератор самый странный)
    Тоже езжу на ледах, это небо и земля по сравнению с ксеноном.
    Все отлично светит и видно все в любую погоду.
    Я считаю лед - безопасно, красиво и долговечно.
    Ездил с ксеноном на А4 - раз в год менял лампочки.
    На лед уже 2 с лишним года - все прекрасно!

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Да, что тут говорить, лед светят лучше и внешний вид у машины супер.
    Сам езжу на ксеноне, светят достаточно хорошо Но в паре с доп.фарами лед(типа туманок). Скажу так господа, в ауди ксенон светит оч-даже хорошо. Зажрались мы, забыли как на галогенах ездили и все довольны были.
    Была мысль поменять на лед но как-то дорого, деньги жалко. А тут на подходе ку 7 в новом кузове!!!

14. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    АМР- все только по слухам, у самого а6 нет, леда тоже никогда не было, но в теории он профессор! Хотя обоснованная подкованность в техническом плане по некоторым вопросам меня поражает.

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Этого модератора нам подбросили враги, либо БМВ клаб, либо Госдеп))))
    Во первых, он никогда не имел Ауди, у него древний Опель, а от того чувство неполноценности на этом чужом ему форуме. Во вторых, это выливается в очернение всего что связано с Ауди, хотя быть модератором Ауди Клаб и так ненавидеть эту марку - это мазохизм:facepalm: И в третьих, все постоянные посетители форума прекрасно его знают и давно уже не слушают всякую ересь и троллинг замечательного и лучшего драйверского бренда в тройке немцев - Ауди:nod:

16. herst

herst Новичок

13 дек 2013
    5
    А6/С7 3.0 20011г.
    Однозначно LED

17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Буду ждать фары Matrix LED
    Вот это бомба.
    А данные фары лед сырые

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Два года отъездил на лед фарах,пока ничего сырого не видел :umnik:

19. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Не сырые,а не полностью используется функционал без presence+ и mmi3g+

Сырые для тех кто не ездил)
    Психология. после выхода matrix led, они подешевеют и народ кинется ставить "сырую" технологию со скидками:D

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Через лет 5 они станут надежнее, холоднее, удобнее и красивее и тогда всё станет ОК.
    Ксенон тоже долго "подрастал".
    Все нормально.

Пока же это дизайнерская игрушка за счет кошелька недалекого потребителя.

зы А могут и не подрасти, а отмереть.