Дада, преселектив на опеле тоже уступки моде а не запоздавший переход к более технологичной коробке. Когда там поставят led, только тогда технология "подрастет" Ваша слабоаргументированная нелюбовь к новинкам ауди нам уже известна.
Преселектив - это дешевый метод еще немного снизить выбросы на фоне псевдо-экологической истерии ЕС. Вместе с наномоторами с супернаддувами, дубовой нетормозящей экорезиной, старт-стопами и пр. Учитесь отделять зерна от плевел и зрить в корень. Хотя находиться в гордой толпе лохнесов всегда проще.
Вы мне глаза открыли, 3.0 это уже наномотор... Ваш вариант, исходя из контекста полемики, это v8 на гидроавтомате без электроники или механика.
3.0 - старый мотор, а Вы пытались упоминать планы по технике на два года вперед (тот же преселектив в будущем). а эти планы у всех построены на даунсайзинге движков и усложнении наддува для компенсации мощности. 4-цил на здоровых SUV (X5, ML, Q7-2), 3-цил на легковых немецких авто, - все оттуда же. раскройте глазки-то чай не баранов в боско пасем!
Я не замечал, чтобы ксенон поворачивался))) Адаптив есть и там и там. Шильдик забыли снять при установке решетки, потом оставил, сейчас уже не хочу снимать)))
Есть еще небольшие подвижки. Пару дней назад доделали ближний свет на второй фаре, протощили проводку в салон, поменяли блок бортовой сети. Проблема в том, что блок на дилере залили с другой машины с ледом, а на моей он полностью не закодировался. В связи с предновогодней суетой времени нет вообще, будем доделывать в январе. Немного отступая от темы, мое мнение о ледах и ксеноне такое: Конечно, лед это игрушка, новая необкатанная технология с нераскрытым потенциалом, но они офигительно смотрятся, они хорошо светят, их можно поставить недорого (общий бюджет с б/у фарами, новыми блоками и установкой 60тр, 30 из которых мне выплатила страховая за треснутую ксеноновую фару (прилетела доска). Я бы сейчас брал машину только с ледом, но кому-то пофиг на все эти приблуды и не надо их в этом винить.)))
когда он включается, то производит тестирование поворотных приводов - по вертикали и горизонтали. это единственный момент, когда все настолько наглядно. в повороте вся линза поворачивается, но делает это плавно и ввиду изменения вектора движения так явно не воспринимается зрением. вот тут наглядно: хотя автор ролика намеренно запоздало работает рулем, чтобы показать как фара сразу меняет угол освещения. скажем сразу - боковая подсветка помогает лишь при парковке или очень медленно повороте. т.к. расстояние освещения и трех метров не имеет.
позавчера покупали A6 C7 LED фары тут www.Litparts.ru , новые оригинальные , полностью со всеми блоками в сборе за 100т руб, там же предложили установить, но на установку записан был у дилера, поставили за 3 часа, всё светит работает идеально... У этих ребят кстати были все LED фары на все Audi и BMW, даже A8 2014 матрицы на полке лежали... новые в сборе.. х.з откуда такое добро )) говорят под клиента уже устанавливать будут...
главное чтоб потом эти фары не потели как это было на фарах для ку7 по малой цене! люди до сих пор мучаются...
На ку7 у них тоже фары были в наличии, когда я был у них в офисе, в это время у них фары сам аудиплюс покупал(раньше обслуживался у них ), причем они разговаривали на эту тему, что оптика на ку7 потеет ( у меня раньше ку7 была, сталкивался с этим сам ), так вот у этих ребят www.litparts.ru фары специально стянуты и обработаны дополнительным материалом ( не герметом), т.е этот косяк они преждевременно предотвращают... Ещё один прикольный момент, они походу устанавливают задние фонари на ку7 без замены блока , т.е старый прописывают.. ( но я не уверен, так по телефону когда их менеджер консультировал клиента, услышал 1 ухом ), разве такое возможно ? Когда я на своей старой ку7 менял, мне дилер сказал что только замена.. П.с за замену у дилера отдал 48тыс.
Я говорю не о слабом запотевании, а когда фара тонет в собственом конденсате и блоки умирают от воды! То что на ку7 уголки потеют это фигня! И вообще похоже на пиар больше...
Нашел на этом же сайте в другой теме отчет по установке led фар: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7065407#post7065407
когда в каждом у добнм случае вставляют ссылку на главную сайта то это не то что не похоже на пиар, это явный пиар =)) цена да, хорошая, но как я упомянул выше, не оказался бы это также списанный брак с завода как фары для ку7! я знаю не одного человека которые мучились и меняли кто обратнО, кто на новые по другой цене, а кто и до сих пор сушит постоянно фары. достаточно полистать темы на этом же форуме.
Что вы про своё запотевание, я ещё раз повторяюсь, фары новые, с гарантией, вот уже сколько дней катаюсь, намёка нету , темболее если у них аудиплюс тарится, это уже о чем-то говорит. П.с за бу конченные фары за 165т это пи*дец )))
да покупайте кто против-то, я говорю что знаю! или мне ахать охать от экстаза какие офигенные фары вы тут пиарите? =))) на здоровье! ЗЫ ауди плюс не показатель совершенно!
насамом деле у опеля, на астре J, достаточно не плохой свет если рассматривать пакет света полный адаптив! и вот кстати на том же опеле очень правильно сделано решение с ассистентом дальнего света, он активируется при вкл света АВТО. Почму так не реализовать на ауди непонимаю... и если я не ошибаюсь, адаптивную линзу первыми применили на опеле во всех машинах есть свои плюсы и минусы, ауди с её минусами не исключение, а опель в плюсах тоже.