Ребята, кто может помочь. Нужна машина 3.0 TDI со светодиодными фарами. Мне нужно скопировать дамп, чтобы прошить у себя фары. Работаю с алкоголем - в долгу не останусь)))
Ты сколько времени их меняешь уже?? Походу это конкретный геморрой менять ксенон на диоды Sent from my iPhone using Tapatalk
Подскажите пожалуйста, поворот линзы по горизонтали в ксеноне, это у всех фар или это доп опция? Просто у себя не замечал как-то, чтобы они подсвечивали повороты Sent from my iPhone using Tapatalk
А стекла идут отдельно на лед фару? У меня есть две лед фары в сборе, но с разбитыми стеклами, можно ли поменять только стекла?
Если стекла не найду, могу продать) там все рабочее, блоки и тд. Кстати кому нибудь под КАСКУ подойдут)
Это опция, называется адаптивный ксенон. PXB adaptive light Фары ксеноновые, бифункциональные с системой освещения зоны в направлении поворота Включает в себя динамическое освещение поворотов (в диапазоне скорости от 10 до 100 км/ч), статическое освещение поворотов и функцию плавной коррекции угла наклона фар. В зависимости от скорости автомобиля предусмотрены три различных схемы светораспределения. (С омывателем фар) 101 868р с завода (прайс 2013)
Всем привет. Наконец-то работа закончена полностью. Итак, я поменял блок бортовой сети. Номер можно найти в elcats. Сначала блок нужно установить на машину со светодиодами (двигатель не важен, у меня дизель-параметрировали на бензине, теперь есть режим efficiency)), параметрируем, ставим на свою машину и едем к дилеру снимать защиту компонентов с блока. Работы на 10 мин, по цене 3тр. Потом сами или с помощью друзей кодируем блоки и вуаля)))) Очень рад долгожданному результату. Пока все не забыл-пишите вопросы-отвечу. Позже выложу схему перепиновки разъемов. Цена вопроса в итоге на круг около 80тр.Если бы имел в начале свой опыт -было бы 60-70тр. Фары брал бу, блоки все новые.
круто! расскажи про параметрирование? в чём оно заключается? Просто поставить новый блок на другую машину где штатно стоят фары лед или ещё что-то надо проделать?