да хз, так они стоят везде, там выбор б/у фары бкз блоков, б/у с блоками и новые фары, и цена соответственно меняется на ту которая есть...
Добрый день. Помогите выбрать фары. Есть 2 варианта и второй вариант Цена одинаковая - 700 у.е. Идет с Canbus ом, Линза для галогенных ламп дальнего света. Установлен корректор фар. Может кто-то устанавливал такие..покажите фото, как они выглядят в реале
Считаю что А6 С7 совсем не смотрится без LED фар, поэтому тоже собираю инфу по дооснащению, пока заказал только жгут http://auto-retrofit.ru/product/specialnyj-adapter-dlja-podkljuchenija-led-far-v-4g-audi-a6/ Но мне ребята-установщики сказали что во многих случаях блок не надо менять (хотя при заказе даже проводки написано что надо менять блок) но не рассказали мне тайну как сделать без замены, сказали приезжайте всё сделаем
Секрет заключается в том, что можно разобрать и перепаять старый блок. Также, есть вероятность, что тебе с завода поставили полноценный блок с распаянными контактами, но будь готов в любом случае)))
Всем привет! Треснул пластик на led фаре. Слегка, но вода уже нашла эту трещину. Дилер говорит, что фара продается только в сборе. Единственный выход - в страховую по каско? Или есть другие варианты? Спасибо за ответы.
У меня была история... менял две фары по страховке. Когда увидел счет Дилера к страховой чуть язык не прикусил
в каком месте треснула? если не поликарбонат (стекляшка), то можно просто запаять с использованием материала из которого изготовлен пластик фары...
Вот на это обратил внимание: Каждый диод или группа диодов имеют свой алюминиевый радиатор, а вентилятор наподобие кулера для компьютерного процессора (на фото вверху справа) гоняет вокруг них воздух. В почти герметичном корпусе воздух нагревается от 80°С до максимальных 120°С! Не треснет ли стекло — особенно при попадании воды из луж, которые есть на московских улицах даже в мороз? Кстати, железнодорожники столкнулись с проблемой LED несколько в ином ключе: на новых двухсистемных электровозах ЭП20 в основном прожекторе иногда перегорают диоды...
Тут определяющим фактором является световая температура. В дождь и туман самым оптимальным является чисто жёлтый свет. Неспроста в совке даже на ПАЗиках ставили жёлтые противотуманные фары.
"стекло" не меняется малой кровью, только резать и паять. если так, то могу подкинуть целую часть фары со стеклом. проще всего, честно говоря, будет просто заклеить трещину....