Передняя LED фара у дилера стоит 210 000,00 руб. Вопрос был в том, то каско есть, но при стоимости каско в 100 000,00 обращение с заменой фары стоимостью 210 000,00 значительно удорожит стоимость каско в следующем году. К сожалению через трещину вода попала и появился подтек. Так что с учетом, что за ремонт вряд ли кто возьмется, то замена по каско единственный возможный путь.
сначала продли КАСКО , потом реши через страховую с фарой . Это и то если собираешься следующий год ездить на ней , а не менять авто . На другое авто твои обращения не перекинутся 100% - сам узнавал так как для меня в свое время актуально было .
Каско продлил месяц назад. Думаю в течение года поменять ее на внедорожник. Пока не решил на КАКОЙ. А так машина классная, но багажник нужен побольше - коляска, велики и тп.
Жесть. Сегодня обнаружил трещины на обеих фарах! Ррасположены снизу, на уровне соединения с передним бампером. И как такое по страховке менять?
ехать к диллеру и молить о куланце... это заводской дефект - напряжения в защитном стекле (если трещины внизу фару у кромки) главное чтобы не было внешних повреждений в результате ДТП
У меня такое (трещины на кромках) на обеих фарах. Причем одну фару полгода назад менял по гарантии, трещины появились снова. Но у меня не LED.
Советую сделать следующим образом: Взять со страховой деньгами и купить на разборе б/у фару (20тр за led в отличном состоянии). Новая фара без блоков стоит от 45 до 65 тр в Москве. По Каско не парься - компаний много или оформи машину на родственника.
А в страховую по какому поводу обращаться? "Просто треснили обе(это прокатит?)", "Хулиганы разбили обе сразу", "Словил камешки сразу в обе?(и молоточком)"?
У тебя с момента происшествия до момента осмотра в страховой то ли 3, то ли 5 дней. В понедельник прилетел камень, треснула одна, вызвал гайцов, зафиксировал, позвонил в страховую. Вторник, опять прилетает камень, уже во вторую. Вызвал, зафиксировал, позвонил. В среду приехал на осмотр.
Если не секрет, сколько заплатили за работу? В выходные тоже буду по куланц менять обе фары. За работу просят около 11 тысяч.
Пленка не спасет, трескаются по краям. Сказали, что проблема не слишком распространенная и касается в основном авто первого года выпуска.