Меня тоже смущает.. Хотя 140тыс - это тоже дорого. Поэтому и хотел бы узнать, имел ли с ними кто-то дело. Так-то вроде нормальная контора.. сайт их изучил вдоль и поперек, позвонил. Фары тоже бу, но отличные. Деньги платишь после установки и проверки, конечно же, гарантию дают месяц.
Тут в инете нашел litparts, новые фары ставят за 110 под ключ. Удар по форумным барыгам , хотя некоторые умельцы со светлой головой и прямыми руками ставили все за 80 тыс. Гениально.
Сегодня впервые увидел в потоке А6 без фар, думается что стоял LED которому приделали ноги и продают нам как "слегка б/у" Мысль ставить себе LED вместо штатного ксенона ушла окончательно.
Вроде "слепотой" страдают Порши. Их фары отверткой за 20 секунд можно снять. Неужели и А6 этим страдает?
Не страдает, снять фару не сломав полностью 2 нижних крепления без демонтажа переднего бампера крайне сложно если возможно. А уж с закрытым капотом вообще ловить нечего, скорее всего там была промежуточная стадия доустановки.
Вчера, в АЦС, пригнали Ку5, с разбитым водительским стеклом, без фар. Оба передних крыла раскурочены и немного капот + в порошке после снятия отпечатков пальцев.
Скажем за это спасибо товарищам, которые ставят немного БУ и товарищам, которые помогают прописать БУ блоки.
В свое время с Х5 снимали зеркала. Примерно половина клубных хапят их обновила. Кто-то делал целые состояния. Затем стали снимать номера. Потом тенденция ушла. Меня сие действо миновало, т.к. авто постоянно то на подземной парковке, то на охраняемой стоянке у офиса.
Никто не знает лед фары от рестайла подойдут на дорестаил или форма у них разная? сейчас стоят лед на дорестайле )
это болезьнь а 6 х трещна обычно сверху на стекле мне делали в севисе не потеет все запаяли загерметизировали не дорого парни молодцы