Уважаемые, обнаружил вчера подтёк (след от грязной капли) внутри передней LED фары. Как такое может быть? Фары никогда не потели, повреждений не было. Как теперь очистить изнутри LED фару, ведь она вроде как не разборная?
Фара полностью разборная но необходимо её сначала снять а затем промыть спецсоставом. Делал такую же процедуру зимой
Трещин в верхней части фары не появилось? А по поводу неразборности да... есть такое. Но когда столкнулся с запотеванием своей LED фары недавно, увидел, что такую фару в конторе галогена.нет разбирают если есть нужда. Про ценник не знаю - обошлось без этого.
Это было вроде бы в теме про неисправности. Ссылки как таковой не было, человек в личку скидывал кому-то название. 5 т.р. это со снятием бампера?
Вчера начал свой квест с фарой - проблема стандартная, трещина сверху потеет в сырую погоду Отправили заявку на завод по куланцу, и вместе с ним на европ ассистанс (сертификат ауди плюс) вот жду где что ответят теперь.
у меня тоже лед иногда потеют A6 2011 подскажите где надо смотреть есть ли трещины в каких местах? как чем и как самому их лучше заделать?
куланц скорей всего откажут. в сертификате европ ассистанс указаны исключения "светотехнические приборы". надо проблему решать через клиентскую службу. дай знать что у тебя получилось...может я в чем и ошибаюсь.
ну если откажут в постгарантийной поддержке(куланц) то нужно обратиться в клиентскую службу (через дилера).
итого заводу + фару одобрили по куланц европ ассистанс - отказались даже работу оплачивать, типа светотехнические элементы итого 10900 работа, фара бесплатно Дилер мог бы проявить смекалку, и нае... европ ассистанс сказав чего нибудь типа что необходимо прочистить какой нибудь датчик, а доступ к нему есть только если снять фару соответственно бампер ну и все такое ))))
зачем дилеру себя нае... ))) фару завод оплатил бесплатно предоставил а дилер за ее установку взял с вас по полной как обычно