А сколько сейчас будет стоить комплект Led на с7 fl под ключ и что требуется менять и разбирать. Заранее спасибо
Знатоки, расскажите ка, в чем отличие этих фар 4G0941773C и 4g0941033с, по вину бьются первые, в продаже в основном вторые (окончание 003c). Есть какие то тонкости/нюансы между ними?
Скрин с ЕТКА покажите Так это))) для осмысления http://m.onlinecarparts.co.uk/oenumber/4g0941003c.html
А вот теперь я запутался... А как выходит что в корпусах ксеноновых фар, стоит начинка диодных? Со всеми окошками и креплениями под блоки?
Панятия не имею. К чему такие сложности? Есть номер Лед фар. По нему и заказывайте. Есть ЕТКА там все расписанн
Ну ты бы платил за клмплект фар с блоками 1/3 цены машины? Если все новое, то около 500, для чего?)))
Я покупал НОВЫЙ комплект лед фар за 2500 евро. Полностью комплектный. Если в магазине диллера то может и 500. Мне сложно судить. Тут каждый решает сам. Я б посоветовал обратиться к Q Sieben, он может помочь по разумным ценам купить
Хм, подумаю, спс. И кстати, я ошибся, второй номер не 003 заканчивается, а 033с! Вот чем они отличаются от 773с??
Знатоки, расскажите ка, в чем отличие этих фар 4G0941773C и 4g0941033c, по вину бьются первые. Можно ли взамен поставить 033с???
А ни кто не ставил,уже переделанные led под обычный ксенон,без адаптации и прописки?Из Польши говорят возят!Машина не сгорит потом?
народ,стоят Led фары с покупки авто, не могу Васей отключить затемнение ДХО при включении поворотника, кто нибудь поборол проблему,кодирую как на форуме выложено не помогает
Да кстати,контора фуфло,с тупорылыми манагерами,даже не перезвонили,как обещали,вот такое отношение к клиентам!